Все, что касается электроники Opel Astra J
Уважаемые пользователи! Если у Вас возник вопрос, то прежде чем разместить новую тему, попробуйте сделать поиск по разделу. Если поиск по разделу...
Подскажите пожалуйста. Опель астра J. Загорается значек скользкая дорога, пишет на экране "ограничение мощности двигателя" потом "сервис: система...
снимали бампер чтобы укрепить противотуманную фару (т.к сломались у нее крепления), ездила день без бампера и при включении поворотов лампочки...
Ребята подскажите по схеме: Правильно ли я ее нарисовал если: Есть моторчик на 12 в с изменяемой стороной вращения, для того чтобы изменить сторону...
Ну собственно хочу представить вам несколько ссылок ну и соответственно может кто из вас уже использовал и прокомментирует, я на сайте ничего не...
Ребята подскажите пожалуйста. Авто опель астра н 2008 год. Перестала гореть лампа ближнего света в левой фаре. Разобрал, проверил лампа в норме,...
Приветствую! У меня вопрос! Правый датчик ускорения кузова поменял, а сообщение сервис подвески все равно появляется на приборке. В чем еще может...
Привет всем!!! Приобрел недавно опель астру H 2007 универсал. Купил веерные щетки от инсигнии и начал их монтаж. Обнаружил незадействованные разъемы...
Приветствую всех.:?: Пациент astra GTC 14 год 1.8 мешалка. Опишу задачу. Хочу подключить регистратор в монтажный блок в разьем "доп оборудования"....
не нашол обьяву,поэтому создал темку,парни помогите,не горит свет в багажнике,в чем дело,если концевик вообще?или предохранитель?
В 2014 году решили сменить Астру H на J. Денег подкапили и купили J cosmo без навигации:(, без едреного ксенона:(, без мощного двигла:(. Ну и Пофиг...
Добрый вечер! Помогите с проблемой,заранее благодарен. Astra-J седан 2013 года.Во время движения днём вместо ДХО загорелись габариты,выключить ни как...
В предверии вот этой темы...
Не заводится. Не качает бензонасос, не крутит стартер. Машина не завелась. Opel Astra H купэ 2009 г.в. механика. При включении зажигания не гудит...
Доброго дня,у кого-то вечера.У меня астра G универсал 2002г.в. Короче,перегорели 2 лампочки в приборной панели,снял спидометр,заменил лампы 1.5W и...
Всем доброго дня ! Подскажите кто знает , где расположен блок управления поворотниками ? Заранее благодарю ! Машина Астра J
Весь форум перечитал про фортин, про установку датчика удара в штатную сигнализацию, и про пейджер обратной связи. Вопрос в том, реально ли все это...
Всем доброго дня!!!Извиняюсь, если данный вопрос поднимался или я чуточку ошибся разделом. Но дело в следующем...При выключении зажигания штатная...
В общем такая беда. В сервис еще не ездил. Не работал прикуриватель, полез, поменял предохранитель, и вернулся в офис, через 2 часа машина не...
Собираюсь встроить планшет за место штатной cd400, хотелось бы вывести на центральную панель кнопку включения планшета. У меня есть несколько...
Люди помогите! какой то полтергест, снял контакты катушки зажигания,а на место ни как не ставятся...не фиксируются контакты.в почему так!
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума