Все, что касается электроники Opel Astra J
Уважаемые пользователи! Если у Вас возник вопрос, то прежде чем разместить новую тему, попробуйте сделать поиск по разделу. Если поиск по разделу...
Hi, I'm writing from the Polish, directly from the Lodz (in centre of Poland), I have a problem, I had to replace headlights as acute used the car...
Всем привет! Такая проблема, при включении зажигания даворники дергаются и левый дворник поворачивается на 15 градусов и замирает. И на этом все. Все...
Доброго времени суток!!! Подскажите, пожалуйста, столкнулся с такой проблемой: не работает кнопка aux, просто перестала срабатывать (нажимается...
Подскажите пожалуйста какой генератор стоит в Opel Astra H? Меня интересует максимальна сила тока...
Ребя помогите,ничего похожего не нашел на форуме!сегодня возвращался с работы,после запуска двигателя,увидел что горит салонная подсветка и не...
Добрый день, в данный момент делаю полную шумку авто (Opel Astra J 2011 г.в. хетчбэк) и меняю колонки. Так же решил поставить старенький саб с...
Итак, имеем Opel Astra J 2010 г.в. (т.е. дорестайлинговая джейка) с разбитым задним фонарем. В сети нашел на замену вот такие тюнингованные: ...
Всем привет. Если кто знает подскажите пожалуйста. Заменил лампочку ближнего света но ошибка не исчезает что делать?
Доброго времени суток! Погорел у меня блок розжига на AFL. Машинка Astra J 5D. Оригинальный блок розжига идёт под номером 5DV 009 720 00! Новый...
У меня прикуривателя нет, не знал как это правильно назвать. В общем, гнездо питания для доп приборов. Оно у меня какое-то слишком глубокое, поэтому...
Astra J 1.6 автомат (А16XER) - 2011 г. Проблема в следующем. На малых оборотах при разогретом двигателе под нагрузкой (включенный D) происходит...
Доброго времени суток всем. Просьба прочитать пост полностью, если вы обладаете какими либо знаниями в электронике авто. Очень нужна помощь....
Всем привет! Прошу помощи! Поставил сегодня сие устройство. Звук конечно заметно лучше и радио чуствительней, но: отключается только с пульта, кнопки...
Добрый вечер. В машинке вот так перебило провода у фишки: Фишка эта вставляется в подкапотный блок предохранителей. Помогите пожалуйста...
Собственно, ситуация такая, что в салоне нет кнопки открытия багажника, на брелоке - тоже. Но где-то есть распиновка блока BCM и там же есть выход на...
Всем привет, J 1.6 турбо акпп все до этого работало Помогите с решением,по опкому нет ошибок.можно как то прошить опком(клон) 1. не работает...
Есть ли в астре j 2010г. с двиг. 14NET датчик уровня масла? Или есть только датчик давления?
Всем доброго денька! Столкнулся с такой проблемой, перестал работать омыватель лобового стекла и подсветка АКПП. Случилось это предположительно...
Поздравляю всех с наступившим новым годом! я извиняюсь конечно за создание темы! но у меня вопрос есть такой, у меня стоит ГУ cd400 без usb и...
То ли в Волжском есть грамотный электрик, может кто в Волгограде знает - кто может прошить (отключить) вторую лямбду на турбодизеле CDI? 1,9 2005...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума