Все, что касается электроники Opel Astra J
Уважаемые пользователи! Если у Вас возник вопрос, то прежде чем разместить новую тему, попробуйте сделать поиск по разделу. Если поиск по разделу...
Всем чао! Хочу для автозапуска прошить 3-Ий ключ. Нашел у одного человека ключ б/ус чипом с батарейкой и жалом (ключ выкидно). И встал вопрос:...
Добрый день! Нарисовалась интересная проблема, очень прошу помочь тех, кто что-то о подобном знает. Штатная автомагнитола на Opel Astra GTC H 2008...
Всем привет. Подскажите что может быть? Сегодня ехал, и уровень топлива по датчику упал до ноля за 10 минут. Долил до полного бака, скидывал...
Друзья, значит ситуация такая: приобрёл недавно Astra J sedan? гдет месяц езжу всем доволен, вот на днях мыл машину, и когда устанавливал...
Привет, есть у меня cd40 usb и cid двухстрочный с альфа-кодом KS, два дня уже пытаемся пришить к авто. Сейчас магнитола пришита к tid, который стоял...
Здравствуйте люди добрые)) Подскажите, можно ли сделать так, чтобы при запуске двигателя на бортовом компьютере первым стоял спидометр, а не замер...
Доброго времени суток, проблема такая: 1. Не работают поворотники пока не включишь габариты 2. Не работают дворники на минутке 3. Не горит лампа...
Доброго времени суток. Подскажите как узнать сервисный код - официалы говорят для обновления прошивки необходим этот самый код, который был на...
Подскажите как поэтапно устранить с табло ошибку Е82 дв.1.4 101 л\с XER
Всем привет! После разборки/сбоки приборки произошло такое чудо. Стрелки тахометра и спидометра выставлены в 0. Если включить зажигание, потом...
Подскажите пожалуйста, я хочу подключить к ГУ активный сабвуфер через преобразователь RCA Mystery. Добравшись до задней части магнитолы точнее до...
Народ кто нибудь подскажите значения показаний в тест-режиме БК. Интересует значение Bus 0c020000000000 что это могло бы значить. А может у кого то...
Здравствуйте, подскажите номер по которому можно заказать блок комфорта отвечающий за электрику салона и всех осветительных приборов (потек радиатор...
К вниманию для владельцев Астры MY 14.5, с камерой заднего вида. Столкнулся с проблемой помех видеосигнала от камеры, либо ее произвольного...
Всем привет. Нужен блок ВСМ. Кто может подсказать где его купить, какой у него каталожный номер?
Всем привет, Народ подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой. Я заказал из Китая ГУ на Androide, поставил в машину и теперь не работает...
Товарищи, такая беда - при перепайки диодов на подсветке центральной консоли, стала глючить кнопка config. Появляется надпись test mode active....
Собираюсь в поездку, нужно подключить видеорегистратор, радардетектор, си-би рацию. Если делать переходник на несколько портов из прикуривателя -...
Друзья помогите. Переодически бывает такая проблема: подключаю по юсб свой айфон он начинает заряжаться но музыка не читается если нажимаешь кнопку...
Всем привет, проблема такая, стоит магнитола cd400 с юсб и ауксом, при проигрывании с флешки или телефон не работает правая сторона динамиков(иногда...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума