Все, что касается электроники Opel Astra J
Уважаемые пользователи! Если у Вас возник вопрос, то прежде чем разместить новую тему, попробуйте сделать поиск по разделу. Если поиск по разделу...
Всем привет! проблема такая: глушу машину, ставлю на охрану(штатная сигналка) и иду домой. Прихожу через пару часов а у машины горит ближний свет. ...
Вылезла ошибка на бк "система помощи при торможении" .может у кого случалось ? В чем проблема?:-?
Всем привет! Неделю назад на ходу начали моргать сообщения на бк о проблемах в узлах: усилитель руля, исп, парктроник и тп. После останвки заглушил,...
Астра H 2007. Сначала машина начала НЕ ВСЕГДА заводится с первого раза. Потом сел аккумулятор. Теперь при запуске двигателя (прогретого), а так же во...
Народ ,от GTS подходят передние линзованные фары на Астру J?
Вечер добрый, мужики такая проблемка появилась. Бывает на ходу сразу тушатся свет в фарах, магнитола, буквально на пару секунд, потом снова...
Привет, народ. Столкнулся с такой странностью: Включаю задний дворник, в одну сторону он идет без проблем, а в возвращаясь обратно его заклинивает...
Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться... Одна фара би-ксенона стала гореть фиолетовым.. Насколько я разобралась, оригинальный номер...
Покупал еще в прошлом году дворники Burner 3, тогда они пришли, я положил их в кладовку и както позабыл, тут нашел, думаю нужно установить, вот...
Добрый день. Второй раз сталкиваюсь с проблемой, когда сам выключается парктроник и на бортовом компьютере возникает надпись "Парктроник выключен!"....
может кто менял,за что она отвечает?
Привет всем. Подскажите пожалуйста у друга вдруг перестала работать штатная сигнализация, багажник не открывается и внутри двери тоже с кнопки не...
Добрый день. Вот проблема. Обычно оставляю ключи зажигания в авто, когда нахожусь на даче и в этот раз так сделал. Машина была полностью выключена....
Доброго дня! Более двух месяцев назад стал обладателем нового автомобиля Астра Хэтчбэк в комплектации Active + доп. пакет. Примерно недели 2...
Всем привет! Люблю когда включены все фары спереди, в положении вкл ближний свет включается с заводом автомобиля, но вот ПТФ приходится каждый раз...
Хотелось бы обсудить данную тему со знающими людьми. Я конечно понимаю что половина из тех кто будет читать данную тему, понятия не имеют что такое...
Всем привет. Давно хотел видеорегистратор в машину, но очень-уж не нравятся мне всякие штучки на присосках. И вот решил сделать так, что-бы камера с...
Народ, хочу поменять клаксон на более мощный))Желательно от грузовика, что бы те, кто перегораживают перекресток обсерались. Если кто-то менял, то с...
Астра 11 года мотор 1.6т 180 сил Было дтп вправую переднюю часть,подушки сработали,проводка не пострадала. При повороте ключа на запуск двигателя...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума