Все, что касается электроники Opel Astra J
Уважаемые пользователи! Если у Вас возник вопрос, то прежде чем разместить новую тему, попробуйте сделать поиск по разделу. Если поиск по разделу...
Добрый вечер! Напрягает регулярное появление ошибки "проверьте правую габаритную лампу" или "... левую габаритную лампу".... каждый запуск...
Купил Opel Astra J (БУ) 2012 год, комплектация Cosmo При достижении скорости 120 км/ч на БК выскакивает сообщение о превышении максимально...
Перестали работать дворники. В моторчике кончились щетки. Поставил с вазовского генератора. Все равно не работает. Кто-нибудь подскажет в чем дело?
Подскажите куда подцепить lin линию на астра j 1.6 МКПП
Подскажите , перестало работать : кнопки подогрева сидений, кнопка спорт, кнопка парковки. В общем весь ряд кнопок. Не подсвечивается и не работает....
По правде говоря, даже не мог в голову прийти такой исход событий... :( Вчера прилетел с очередной комадировки, машина стояла с 9 декабря. Сегодня...
Всем привет астроводы! Нужна помощи или совет. В машине установлена ГУ CD600 intellilink без навигации и камеры. Вопрос в том есть ли возможность...
Привет всем. Проблема такая. Не горит лампа ближнего света левая. Галогенка. Машина 2011 года j. Сама лампа исправна. То-бишь светится светом при...
Возник такой вопрос: Как узнать, будет ли на моей астре работать спорт режим? Где посмотреть блок управления может или спец проводку под спорт...
Наткнулся в интернете на такую штуку как обходчик штатного иммобилайзера для астр. Интересная вещица которая дает возможность без лишних телодвижений...
Всем привет, пару раз наблюдал картину когда в баке я уверен, что есть топливо, но БК пишет обратно, причем стрелка лежит и горит лампочка, что бак...
Купил астру j c родным уставшим акб , первый раз сел, подкурили, и все нормально было, но вот вчера произошел второй случай когда мне делали...
Здравствуйте. Проблема такая: Закрыл машину с ключа, и всё, не открываются двери кроме одной с правой стороны с зади, так как она не закрывалась....
Какой предохранитель на моторчике стекло-омывателя ?
Помогите пожалуйста, устранить проблему снимал АКБ для подзарядки. Поставил, стал обучать стеклоподъемники как комп просит, передние стекла...
Выскочила ошибка "проверьте стоп-сигналы" я тут же проверяю их лампочка перегорела и сразу же заметил что отражатель вывалился из своего места...
Приобрёл седан 2013 год, сборка Питерская. Проблема в следующем: при заводке загораются передние ходовые огни, при включении габаритов они гаснут, а...
Добрый день. Сегодня ни с того ни с сего во время движения включился свет в салоне и передний и задний, погорел около минуты и выключился. Двери и...
Загорелась ошибка и не поворачиваются фары больше((( Куда лезть, куда смотреть. В каталогах запчастей не могу найти отдельно моторчик. ...
Заметил, что температура за бортом отображается не корректно: всегда на +2 градуса больше (сравнивал с несколькими другими приборами). Вопрос: можно...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума