Все, что касается электроники Opel Astra J
Уважаемые пользователи! Если у Вас возник вопрос, то прежде чем разместить новую тему, попробуйте сделать поиск по разделу. Если поиск по разделу...
Недавно заметил что на дополнительном стоп сигнале (который за окошком сзади) перестали гореть 4 лампочки. где-то читал что там не лампы накаливания...
Друзья, не нашел на форуме. Возможно кто-то сталкивался. Помогите пожалуйста с распиновкой 8 пинового штекера в панели управления магнитолой. Дело в...
Всем доброго времени суток! Машина Opel Astra J 2012г АКПП. Двигатель A16XER . Второй год не могу понять в чем причина и где искать причину...
ПРивет всем. Такой вопрос. Заказал себе сканер такой ...
при открытии авто, включается свет и автоматически выставляются фары .... правая выставляется а левая дёргается и всё. зменили фару в сборе ...тот...
Купила Astra J 1,6 180 АКПП. Прошла неделя - вылезло сервис стабил трэк, сервис АФЛ, сервис АБС, сервис стояночного тормоза. Глушу , завожу вновь...
Всё Здравствуйте, сегодня ехал и в моменте появился металлический звук непонятно что это, звук как будто со стороны стартера, ещё идут перебои...
Всех приветствую , помогите пожалуйста , машина была битая , восстановил , но видимо не подошел блок предохранителей под капотом , брал не зная...
Через 5сек после запуска загорается инфа: «Сервис: система зарядки АКБ» и значек АКБ посоветуйте пожалуйста что может быть? Отправлено с моего...
Всем привет, подскажите по ошибкам, куда смотреть? Opel astra j 1,6 atmo. Ситуация такова, переезжая на скорости меньше 20 км/ч нестандартный...
Доброго дня, форумчани. Не работает AUX в CD400. Когда нажимаешь AUX на магнитоле, пишет "Недоступно". Разъем под AUX есть, где прикуриватель....
Привет всем нужна помощь!!! Не горит правая дхо через датчик света днем. При включении ближнего света загорается. В темное время суток все работает....
Здравствуйте. Настигла меня неприятность в банальном вопросе - перегорела лампочка ДХО, с правой стороны. Я купил сразу 2, чтобы поменять её сразу с...
Добрый день. Астра j, мотор А16XER с АКПП. Периодически при начале движения может заглохнуть, иногда выскакивает ошибка по бедной смеси. Считал...
Нужна полная электросхема на astra j 12 года 1.6Т с акпп не могу не где найти
Ребята помогите пожалуйста.Не знаю уже где копать,что делать. Машина оснащена системой Open/start (бесключевой доступ) . С недавнего времени...
Добрый день. Стал обладателем астры j с AFL фарами. Раньше думал, что свет будет просто космос, по факту оказалось, что светит на равне с галогеном....
Атра J. Нет звуков поворотников, парктроника и ремней безопасности. При покупке стояла магнитолла (типа тесла), предполагаю дело в ней. Облазил все...
Комрады, с таким трудом решил проблему языка на БК, после смены ШГУ на андрюшу пропал русский язык на БК, и никто не хотел/не мог помоч. Нашел...
помогите провернуть такую штуку, как реализация юсб в этой магнитоле
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума