Все, что касается электроники Opel Astra J
Уважаемые пользователи! Если у Вас возник вопрос, то прежде чем разместить новую тему, попробуйте сделать поиск по разделу. Если поиск по разделу...
Opel astra J 1.6 дизель 2015года При попытке завести машину на приборку выкинуло ошыбки Сервис усилителя руля+папоротников+abs+esp+check+значок...
Вобщем хочу поставить комп в астру, прикинул как и что, и всё вродебы воплотимо, и встаёт не дорого, и плюсов больше чем минусов, много дискового...
Всем привет! После включения подогрева водительского сиденья, он включается всего на несколько десятков секунд и отключается. При этом подогрев...
Была снята мкпп, после этого авто стояло месяц, затем все собрали и припопытки завести авто, табло гаснет, ни чего не щёлкает и не шумит, замена акб...
Приветствую! Подскажите работает ли кондиционер в режиме AUTO климат-контроля, так как у меня в этом случае кнопка кондиционера не горит, а...
Сдох штатный аккумулятор, надо покупать новый, рассматриваю бюджетные варианты - это тюмень батареи или Гигават, что посоветуете?
Пожалуйста, подскажите кто знает или кто может посмотреть у себя, в подкапотном блоке предохранителей астра J, предохранители 42, 45, 48 (включения...
Opel astra J. 1.3 cdti универсал. Комплектация самая простая без датчиков света и дождя. Стал замечать, что когда жарко, сам включается подогрев...
Добрый день! Поставил ГУ на android, появилась проблема: Если выключить зажигание при работающем ГУ, но ключ не вынимать и не открывать дверь (не...
************************ Профессиональное точное определение и устранение неисправности любой сложности и электроники и электрики авто. .Поиск потери...
Коллеги и сочувствующие. Помогите разобраться с управлением на руле Astra J. Предположение мое: Кнопки на руле резистивные, обычная проводка до...
Привет Не нашел такую тему, как у нас регулируются туманки? Светят сильно вниз. На яме смотрел, нашел одну крутилку (черный пластиковый грибок, под...
здраствуйте. возник вопрос. Opel astra J Cosmo 11 г.в. месяц назад на приборной панели появилось 3 сообщения о замене габаритной лампы справа, о...
Была тема у многих что не работала подсветка номерного знака...типа нет ее в описании какой предохранитель за нее отвечает...у нашего опеля J он есть...
Потухли оба задних габарита на Астра Н седан. При включении левый мигает секунд 5 и все. Лампы новые поставил, та же история. Остальной свет весь в...
Добрый день! Подскажите цепь, которая рвется с выключением зажигагия (ключ в замке). Не ACC! Astra j.
Здрасте одноклубники! Хочу поставить себе камеру заднего вида а на экзисте она стоит чуть ли не 16 тысяч. Подскажите может есть варианты дешевле +...
Приветствую! Причина: отдал машину в химчистку, помыли так, что утром в машине шел дождь. Следствие отказал экран у головы, отключились все кнопки...
Всем добрый день, у меня астра джи 1.6 автомат. Возникла проблема еще в октябре, при езде выскакивает скорость, и частенько это сопровождается с...
Всем привет! Есть такая проблема. В прошлую пятницу пришел к машине, завелся - и не так бодро как всегда а чуть-чуть с замедлением буркнула и...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума