Все, что касается электроники Opel Astra J
Уважаемые пользователи! Если у Вас возник вопрос, то прежде чем разместить новую тему, попробуйте сделать поиск по разделу. Если поиск по разделу...
RK2918 7-дюймовый Android 3.0 Tablet PC настраивает RK2918 Cortex-A8 1,2 ГГц процессором и поддерживает встроенный в 3G + GPS, 2G phone.:mad:...
Подскажите,неожиданно загорелся датчик подушки безопасности когда я двигал вперед-назад пассажирское кресло.Машина не битая 100%.Может какой шлейф...
не работает датчик бочка омывателя ка решить эту проблему
Подскажите возможно ли это также как это возможно на Н? То есть купил дисплей,рамку и поменял. Или это проблема в новой J, И если кто делал - цену...
Уважаемые владельцы Astra J. Помогите найти Электросхему на джейку. смотрел в Opel TIS 2000 03/2011 версии 115.0 E. (если честно сказать вообще не...
Вопрос - где в Astra J стоит зуммер, который пищит, когда ремень не пристегнут или дверь открыта? В Astra H в блоке CIM, а здесь где?
ребят как сделать автоматичекое поднятие стеклоподёмников.сначало работали а потом я чё-то понажимал и перестали работать в автоматическом режиме....
Искупался с брелком в воде. Двери открывются и закрываются с брелка, но машина не заводится, горит значок иммобилайзера. Открыл брелок, вынул...
Что за датчики? 1 - Камера для чего? 2 - Датчик чего? света или дождя? 3 - Датчик чего? света или дождя? 4 - Датчик чего? света или дождя?
Добрый день. Помогите советом. Купил INTRO CHR 1209 вместе с авто astra J в 2011 году. Недавно закончилась гарантия и появилась след. проблема:...
Не горят противотуманки
Буду первооткрывателем) Что является электроникой в джейке? :-?
На флешке записана музыка в формате MPEG 4 и lossless Можно эти форматы проиграть на Магнитоле CD 400 ?
Ребят хотелось бы узнать точную информацию, какие цоколи стоят в Jке, ближний, габариты (ну габариты думаю такие же как и везде W5W), дневные ходовые...
всем привет! недавно заглянул под капот и обратил внимание, что провод к АКБ (толстый, черный, около расширительного бачка) лежит как-то не так.. то...
Подскажите, люди добрые, отключается ли на Astra H пассажирская подушка? И в каких комплектациях?
Во время записи на ТО-1,мне сказали что машина попадает под отзывную компанию и мне надо там прошивочку обновить.Как мне объяснили там косяк может...
Пожалуйста помогите! собрался поставить себе патронник, заказал...
Как сделать так чтобы отображал? (в меню включено)
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума