Все, что касается электроники Opel Astra J
Уважаемые пользователи! Если у Вас возник вопрос, то прежде чем разместить новую тему, попробуйте сделать поиск по разделу. Если поиск по разделу...
Была Мазда 3. Решил на Астре Джей попробовать. Взял комплектацию Космо без допопций. Вопросы такие по электронике: 1. Реально ли самому или с...
Привет одноклубники!!!у меня такая проблем:негорит лампа в багажнике,отсутствует подача тока на багажник!что это может быть и как можно исправить...
Хочется иной раз в тёмное время суток уединится в машине в приятной кампании , но не получается побыть на еде постоянно подъезжает милиция и...
Хочу поставить Пандорру 5000 серии, с GPS И GSM. Может у кого то есть такая или аналог? Стоит или нет?
Не знаю, сюда ли писать. или еще в какой раздел, но нутром чую - электроника или прошивка. Суть в том, что при включенной опции "Вкл. задний...
Всем привет! Сегодня столкнулся с проблемой, что машина не хочет видеть ни флешку, ни карточку с навигацией. Комп пишет, что нет устройств. В чем...
вставил видео регистратор супра который мне подарили в салоне, после чего перестал работать прикуриватель передний задний работает , открыл...
Подскажите, возможно ли сразу выключать лампочку света в салоне, когда открываешь дверь она загарается, или вообще сделать так чтоб она не...
Доброе время суток! Ребят очень нужна распиновка колодки магнитолы по цветам каждый провод какой номер, или фотография, чтобы все было понятно, или...
Машину купил недавно б/у. Не могу понять как работает центральный замок, с кнопки на складном ключе всё работает и на открытие и закрытие, так же и...
В общем на Рено меган 3 можно было нажать пару кнопок, находились все радиостанции и потом можно было их листать списком. На астре почему то только...
Доброго дня! когда сажусь в машину и поворачиваю ключ срабатывает сигналка 4 или 5 коротких звука. сигналка штатная. J новая. мне даже...
Нужен совет, как дополнение к сигналке, что думают специалисты. http://autodela.ru/main/top/test/Mayky_test
Внезапно появилась проблема на OPel Astra J : при включении поворотников на приборной панели звук появляется не сразу, работает не ровно - рывками,...
Включаю навигацию!хочу выставить место назначения,НО не получается!на весь экран появляется надпись "водитель вы несете ответственность за...
Оригинальный АКБ с J-ки 60 ампер.... всего два года покатался.... Правда севший и нужно заряжать.... Отдам даром :-) Так как купил новый и...
Кто-нибудь знает есть ли в cd400 разъем для подключения чейнджера. Есть задумка подключить эмулятор чейнджера - гиг музыки это круто.
Хочу поставить дополнительный дальний на Джейку с АФЛ. Ставить намерен по правилам, так чтобы либо был выключен, либо включался с основным дальним....
Есть 5 Комплектов обсолютно новый в запечатоной упаковке
добрый день ,не нашел темы по замене клаксона на J, хотелось бы узнать где он находиться и как к нему пробраться?
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума