Все, что касается электроники Opel Astra J
Уважаемые пользователи! Если у Вас возник вопрос, то прежде чем разместить новую тему, попробуйте сделать поиск по разделу. Если поиск по разделу...
Подскажите пожалуйста у меня опель астра джи 1,6 турбо АКПП.Неисправность такая.1.то работает то не работает электороника ,а именно не работает...
Господа, столкнулся вот с такой проблемой. 2013 год, Cosmo, Navi 600. Имеем 3 флешки, отформатированных по всем канонам, т.е. файловая система FAT,...
Озадачился установкой датчиков омывайки и охлаждающей жидкости (ОЖ) (Zafira В 2005 Z18XER). Сделал все как говорится по "фен-шую": 1. Проводка...
Добрый день. Подскажите плиз, не устанавливается обновление навигации, программы скачены верно. после попытки установки флеш-накопителя с новой...
Господа, хочу запитать GPS маяк. Он находится в багажнике. Может кто знает, где там есть постоянный плюс? Может кто-нибудь запитывал что-либо?...
Подскажите, кто где протягивал силовой кабель от аккумулятора в салон? Кабель толстый, в диаметре почти 1 см. Машина дизельная, польская.
Както возможно настроить чтоб завел тачку дистанционно, и автоматом включился подогрев сидений/руля?
Всем привет, ситуация такая. Утром когда ехал на работу, загорелась лампа "Заканчивается бензин". Бк вначале писал, что осталось 45 км. После 10...
Подскажите знающие люди, где лучше всего запитаться от кнопки подогрева заднего стекла/зеркал дабы получить на одной кнопке еще и подогрев дворников,...
Всем привет. У меня есть эта опция. Но иногда, в пробках и в дождь, появляется сообщение о недоступности этой системы, хотя датчики работают...
Подскажите пожалуйста, сегодня приобрел op-com.Почитал ошибки оказалось их целых 2 (P0299-00 и P0420-00) почему я их не могу стереть,не могу зайти в...
всем привет, у меня астра 2000г. проблема такая - поворачиваю ключ зажигания, загорается панель приборов, поворачиваю дальше и тишина, двигатель...
всем привет если из астры вытащить магнитолу CD30MP3 на машинке можно ездить?
Доброго времени суток. В воскресенье (25.08) сделал себе подарочек на д.р. - запилил ксенон. Блоки MTF slim line с обманкой, ну и лампы тоже MTF. Все...
подскажите у меня комп. энжой без подсветки под ручками на дверках, как это в косме, я могу поставить туда светодиоды? и как? вот отверстия там есть)
Люди подскажите как сбросить напоминание о замене масла самостоятельно без заезда к од , 1.6 Т АТ спасибо
из-за расшатавшейся туманки произошло замыкание и произошло воспламенение, попал на бампер + проводка, не работает так же повторитель поворота, еле...
Всем привет! решил я значит перепаять подсветку блока делал все по инструкции, включаю блок кнопки моргнули, померцали о погасли. Прихожу обратно...
Понравилось тем, что меняется только экран и сделан спецом для Astra J. Требуется мне от данного продукта GPS, видео, ну и камера +стандартные...
Всем привет! Столкнулся с такой проблемой. Периодически вырубается и перезагружается навигация и радио. Если это происходит во время езды, то еще...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума