Все, что касается электроники Opel Astra J
Уважаемые пользователи! Если у Вас возник вопрос, то прежде чем разместить новую тему, попробуйте сделать поиск по разделу. Если поиск по разделу...
Люди! спасите-помогите! подскажите возможно ли подключить к штатной голове CD-400 усилитель и сабвуфер? если возможно, то что нужно для этого....
Подскажите пожалуйста причина такая с утра на холодную начал работать вентилятор, так целый день и проездил можно сказать со включеным вентилятором...
Здравствуйте подскажите что может и в чем проблема, вставляю ключ зажигания начинаю заводить стартер пытается крутнуть и все тухнет сразу же тоесть...
Ребята, у меня машина ожила! У меня Opel Astra GTC 1.8 2006 года В чем может быть причина?? У нее стрелка спидометра начала скакать от 0 до 100...
Приобрел парктроник parkmaster 8dj32/33. Сзади поставил без проблем, а вот с передним не знаю что делать. Нужно подключить к проводам: зажигания,...
Астравчане, если у кого есть теч2 , и минут свободного времени, буду очень признателен. У меня опера сдс 40 но без аукс, я купил кабель, подсоединил,...
Недавно поменял CD400 на китайскую "голову" Intra. Пару недель все работало без проблем, но недавно стала глючить панель управления радио. То...
Добрый вечер. Такая проблема. Перестал нормально работать подогрев руля и поп. Можно сказать, что почти не греет. Кто знает почему?
Друзья, помогите! Когда-то сделал подсветку ног, запитал от плафона. Вчера оставил а/м заведенным на 5 мин, сел, попытался поехать, а селектор акпп...
Можно ли активировать на у нас на jке Opel 62 37 246 Радарный модуль
У меня стоит сд400, хочу ее заменить на сд500 или 600, будет ли работать? китайские аналоги типа нитро не хочется
Друзья, собственно, недавно появилось это чудо. Утром, после ночной стоянки. Что это - автоматика?
Вчера стал обладателем J Cosmo пятидверки, попытался подключить IPhone и IPad к разьему USB, СD 400 звук воспроизводит но не заряжает дивайсы. Может...
Всем доброго вечера! Хочу установить себе камеру переднего вида. В принципе все для этого есть кроме самой камеры. Может кто-нибудь встречал такую...
Подскажите, обладатели CD400, куда идет этот провод? он соединяет саму голову CD400 и кнопки управления магнитолой должно быть 3 провода : плюс...
Подскажите пожалуйста как посмотреть зарядку аккумулятора на астре 1.6 турбо с сд +нави.через бортовой журнал.
Всем здрасте. Имеется астра J , музыка cd 400. При движении, в любом, то ли пробка, то ли на скорости, периодически происходит какое то попикивание....
Добрый день! Поиском, похожей темы не нашел но может кто-то сталкивался. Выхожу из машины все лампочки тухнут, а левый задний габарит и передний...
Случилось что. Конечно не удивляюсь чудесам данного авто. :))) Вообщем вышел из машины, закрыл брелком двери и на охрану поставил штатку,подхожу...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума