Все, что касается электроники Opel Astra J
Уважаемые пользователи! Если у Вас возник вопрос, то прежде чем разместить новую тему, попробуйте сделать поиск по разделу. Если поиск по разделу...
Привет всем! Подскажите кто чем может, проблема в том, что открывая водительскую дверь свет салона может загореться( очень редко), может не...
Всем добрый день. Непонятно работает подсветка центральной панели. Иногда горит только верхняя часть (без климата), когда включаешь свет -...
при езде на авто горит непрерывно! что делать?:)
Самому можно обновить? У меня стоит CANTEC-F1 сейчас версия 5.3.92. Не открывает багажник, также пауза 2-4сек перед закрытием открытием. Сигналка...
Клубни, help me, please! Перегорел диодный мост генератора как-то, поехал в АГС, дали другой, который проработал ровно 10мин, и опять перегорел. ...
при установки вместо стандартных ламп на светодиоды, начал с бордочка, в нем же и перестала совсем гореть лампа, ни диодная ни гологенка, также...
Всем доброго дня. У меня загорелась лампа Система динамической стабилизации двигатель слегка колбасит т.е. появилась небольшая вибрация. Под...
все работает! плохо закреплены были провода! теперь не могу понять куда какой!?:)
Всем привет! Может кто сталкивался с такой проблемой: авто астра-G 1,7 TDI 2000г.в., подключил OP-COM показывает одну ошибку-невидит обороты...
Доброго времени суток! Пробег на панели не меняется, и температуру за бортом не показывает! если кто знает подскажите в чем может быть проблема?:)...
Всем привет! У кого есть возможность, расшифруйте, пожалуйста, полную комплектацию по VIN:WOLOTGF48X52255730 зарание спасибо
Заранее извиняюсь если подобная тема есть!Всем привет не могу найти электрических схем на J.В моем TISe ничего не открывается((((Подскажите если кто...
Здравствуйте, установил ксенон с обманками(фары ближний-дальний)в astra j gtc, но все-равно выбивает ошибку. Подскажите, кто может помочь, чтобы...
Доброго времени суток форумчане. Появилась такая проблема - когда завожу машину она заводится и сразу глохнет или при повороте ключа ключ...
Всем доброго времени суток. У меня опель астра H. Решил переделать подсветку, в связи с этим один вопрос. Подскажите пожалуйста где купить диоды...
вобщем такое дело у меня происходит завожу машину, горит лампочка подушек тускло но на центральной консоли кнопка обогрева заднего стекла есть так...
Доброго времени суток. Парни есть такая проблемка при подключении к штатной голове Navi 600 Ipod,а проблем нет показывает и список песен и...
Подскажите, есть где-то схема как высоко/далеко должны светить фары AFL? Заехал тут к дилеру на днях по поводу ошибки возникающей, выехал, а фары...
После установки ГБО вылезло две ошибки 1) P018b- высокое давление в топливной рампе. 2) p2635 - Низкий проток бензина. Первую ошибку есть вариант,...
Последнее время стал замечать,что при установке 19гр и выше - гонит теплый воздух явно горячее выставленной температуры 18 и ниже - сразу холодный....
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума