Все, что касается электроники Opel Astra J
Уважаемые пользователи! Если у Вас возник вопрос, то прежде чем разместить новую тему, попробуйте сделать поиск по разделу. Если поиск по разделу...
Добрый день. Сегодня заметил еще одну фишку астра j, Я до этого читал про стояночные огни в мануале но не заострил на этом внимание. Сегодня днем...
Пропадает питание на датчике топлива. Следом моторчик печки потом дворники и электроусилитель руля. Датчик температуры воздуха. Пропадает тяга...
Привет! Недавно приобрел б.у. ASTRA J 1,6i, 2011 г.в. (сборка Россия) COSMO, CD500 navi. Слева от прикуривателя есть пустая ниша под usb разъем....
подскажите есть ли возможность прикрутить сей девайс к нашей машине? с учетом того что постановка на охрану ставится не штатной сигнализацией. Или...
Купил машину год назад. Это моя первая машина в 18 лет что еще может быть круче? Заказал с USB выходом и магнитолой cd400 на осмотре совсем забыл про...
Система ставится на 5д и сараи, в гтц почему то нету, посмотрел в экзисте, там другие зеркала и сам корпус зеркала, проводку не нашел, получается...
Перестал загораться свет в салоне при открытии водительской двери, при открытии всех других он включается, в чем может быть проблема??
кто ставил инверте 12в- на 220. предохранители не летят?
Всем привет, не влазят длинные названия треков на дисплее cd500. Кто знает может как можно исправить ?
Добрый вечер. Подскажите возможно ли в астра j комплектация инжой + инжой подключить телефон по Bluetooth. Мануал прочитал, там есть описание, но в...
Привет всем подскажите кто знает.сегодня столкнулся с такой проблемой на астре джи 1.6 турбо.при входе в поворот отказал на секунда 4...
Здравствуйте! На центральной консоли имеются три заглушки вместо кнопок (в верхнем ряду, возле регулятора громкости). Хотелось бы поставить туда...
Всем добрый вечер уважаемые. У меня вот такой вопрос возник. Имею машинку opel astra j 2010 1.6T Cosmo 6AT hatch 5D. Очень хочу прошить CD500...
Привет всем! Кто сталкивался с такой проблемой, не открываются двери кроме водительской, крышки багажника и лючка бензобака, ни со штатного ключа ни...
Доброго времени суток соклубники! У меня astra j 10 года, пятидверный хэтч, enjoy. Туманки живут своей жизнью. Свет штатный - галоген. Индикатор...
Вечер добрый вам люди хорошие. Скажите пожалуйста где можно купить дисплей для cd500. Очень признателен буду за ответы.
доброго времени суток!! на днях перестала гореть левая передняя фара причем ни поворотник ни габариты ни ближний и дальний свет. может кто...
Вопрос. После 120 км/ч фары светят ярче. А можно ли их заставить так светить всегда? Либо же поставить лампу большей мощности?
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума