Все, что касается электроники Opel Astra J
Уважаемые пользователи! Если у Вас возник вопрос, то прежде чем разместить новую тему, попробуйте сделать поиск по разделу. Если поиск по разделу...
хочу поинтересоваться кто-нибудь устанавливал сие устройство на свое авто. Котел-не рассматриваю(возможен разряд АКБ,т.к. машина по 4 дня стоит не...
здрасте всем! у меня беда,1) при зажигании горит эл табло 2) горит аирбг постоянно,смотрел подушки все целые! 3) купил новый аккумулятор,через...
Гаснет свет на долю секунды при включении стеклоочистителей,что может быть?
Приобрели в 2012 году - только позитив был. Несмотря на то, что после выезда из салона с километр отъехав, с радости, поняли что кондей дует...
сегодня ауди передо мной ехала и у неё дополнительный стопак при нажатии на тормоз начинает часто моргать(а не гореть),и секунды через 3 начинает...
Доброго времени суток! Подскажите не ставил ли кто ксенон в туманки? надо ли снимать бампер? или были ли какие проблемы с установкой? заранее спс)
Коллеги, вот такая проблемка обозначилась на новой J-ке - в меню NAVI-600 нет пункта "настройка телефона" и, соответственно, я не могу подключить...
Привет Помогите завел машину загорелся АКБ потом перестала работать печка, пропала музыка, потом обнаружил что и гидроусилитель отказал! при...
Здравствуйте !недавно купил комплект Ксенон sho-me slim + обманки и Ксенон amp me pro ! Поставил комплект , все раьотает но бк обманки не смогли...
Есть большое желание и острая необходимость сделать отдельную регулировку яркости дисплея. Длительные ночные поездки этот дисплей превращает в...
Добрый день! У меня машина в самой базовой комплектации astra essentia и не оборудована данными датчиками. Разблокировал у дилера бортовой...
Доброго времени суток. Сразу к делу, дорогие аставоды — есть вопрос к обладателям авто с AFL, Вчера заметил старнный звук при переключении на дальний...
Всем доброго времени суток. Такой вопрос. CD 400 магнитолка, на руле есть кнопки прием, звонка. При подключении телефона через AUX разъем кнопка...
Народ подскажите пожалуста, как называется спица чтобы из подкапотного пространства в салон завести кабеля, сосок резиновый жесткий, как непробовал,...
Добрый ночи ! Такая проблема, на прошлой машине подклбчал регистратор к зеркалу заднего видо , ведь оно с датчиком и на нем постоянный ток при...
Разобрал правую заднюю фару, зелёный контакт идет на фонарь заднего хода. Как подключить два оголённых проводка для подключения парктроника? Я не...
ДД! Подскажите должна ли подсвечиваться область вокруг спидометра/тахометра? Если да, то подскажите как ее включить? авто 2013г комплектация Актив...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума