Все, что касается электроники Opel Astra J
Уважаемые пользователи! Если у Вас возник вопрос, то прежде чем разместить новую тему, попробуйте сделать поиск по разделу. Если поиск по разделу...
Народ купил в зборе без afl ксеноновые фары hella 2 блока розжига 2 игнитора и 2 лампы d2s кароче все штатно снято с другой машины, вопрос в том что...
Уважаемые одноклубники подскажите пожалуйста может кто сталкивался с такой проблемой. У меня периодически подглючивают часы, выражается это в том что...
астра j седан 2013 г.в. форум полистал, и драйв, понял что на гтц не нужны обманки, а вот на седан хэч нужно, киньте ссылку на диоды. нужны без...
Всем добрый день! Не знаю, поднимался ли где нибудь данный вопрос. Проблема в след.: При заведенном двигателе (прогретом или нет, не важно) на...
Добрый день. Пользуюсь авто астра седан инжой, неделю и заметил несколько странностей, сразу не пинайте поиск потыкал, похожие темы есть но ответа...
Штатная сигнализация (CAN) AVIS AVS11CAN для OPEL ASTRA J / INSIGNI На одном из сайтов встретил дополнение к штатной сигнализации ,подключается к...
не горит щиток приборов??? Доброго времени суток! Люди добрые, подскажите мне не грамотному, в чём проблема? Значит автомобиль стоял две недели на...
Здравствуйте! Хотим подарить другу видеорегистратор - зеркало DOD RX7W (http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10589890&hid=6269371). У него...
Если создал дубликат тему - извиняйте. В поиске такой темы не нашел. Тема про камеру заднего вида меня тревожила с самой покупки авто. Изначально на...
Доброе утро. Подскажите что делать, не открывается дверь с кнопки ключа. Заменил батарейку, пробовал второй ключ, ни какаой реакции. Что делать?
Вот нарыл на просторах ебея датчик удара для штатной охранной системы, работающий через диагностический разъём, для шеви круз. Должен и к нам...
Opel Astra 1.4Т 2012 год. Брал в РРТ Моторс (СПб). При покупке предложили заменить штатную CD400 (вроде она стояла) на это навичудо. Первый месяц...
Доброго времени суток, форумчане! Есть много разрозненной инфы о данном девайсе в джейке. Интересует установка вместо cd 400. Многим не хватает...
Вчера закончил установку антенного бустера, приём значительно улучшился, но на больших расстояниях ещё не проверял, не было случая. Что было...
Предыстория: я вышел из заведенной машины, открыл капот, пошевелил пластик на плюсовой клемме - внезапно машина заглохла и закрыла двери (как будто...
Народ, у кого-нибудь есть полноценная схема электрооборудования астры J последних годов выпуска? Хотя и ранняя J сойдет. Буду думать по...
Переставил предохранитель, при поездке высветилась такая надпись. Как и чем убрать самому или в сервис?
Добрый вечер. Где-то неделю назад заметил, что перестал загораться диод пассажирского непристегнутого ремня безопасности (тот, который на...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума