Все, что касается электроники Opel Astra J
Уважаемые пользователи! Если у Вас возник вопрос, то прежде чем разместить новую тему, попробуйте сделать поиск по разделу. Если поиск по разделу...
Привет Астранавтам!!:!: Взял тут да вече красавицу астру 2008 года, да вот какая-то беда с зеркалами. Складываются вроде нормально, а вот с...
В руководстве по эксплуатации автомобилем на странице 176 написано что автомобиль оборудован Адаптивной системой стоп-сигналов Работа её...
Доброго времени суток!Есть среди умельцев кто нибудь,кто может заставить машину ехать после аварии?Ситуация такова,стрельнули две боковые...
Привет Астроводы! Есть возможность купить в Германии б/у ГУ Navi600. Скажите пожалуйста смогу ли я её установить вместо штатной CD400?
Парковочные линии , в конце видео: http://www.youtube.com/watch?v=ja_DJcqyHMY при включении задней передачи появляются паркровочные линии
Проблема: при попытке крутануть стартер спереди раздался звук похожий на хлопок. Двигатель, соответственно, не завелся. Вырубилась вся штатная...
Всем привет Подскажите почему у меня стала при заводе машины загораться лампа технического обслуживания и при этом включается вентилятор двигателя...
Добрый день! Нужна ваша помощь в подключении задних колонок, хочу поставить в полку новые, а старые отключить, но снимать обшивку дверей не хочется!...
Не давно стал обладателем bluetooth в магнитоле Navi600, и сразу же встал вопрос как использовать все функции магнитолы кроме громкой связи, т.к. при...
Что необходимо сделать, чтобы дверь багажника открывалась с пульта сигнализации?
снимали парприз (или бамприз, кто как его называет) машина перестала открывать/закрывать цз с ключа (ключей). могли какой-нибудь штерек не одеть или...
Не работает задний дворник(Опель астра хетчбек). Думал что то с моторчиком, решил попробовать найти предохранитель на него и поменять. В общем нашел...
Всем Привет! Не могу ни где найти если ставить bluetooth, то по нему можно будет воспроизводить музыку с телефона или он будет только для звонков...
Здравствуйте!!! У меня произошла такая проблема, магнитола перестала читать сd, причем сразу все. Происходило это следующим образом, сначала она...
Здравствуйте всем, уже больше года катаюсь с такой проблемой на opel astra j 2010, полячка. Как вы знаете, на наших авто, чтобы стартер начал...
Вчера поставил MyDean 3072 вместо штатной CD400. Сначала не заметил, а по дороге домой понял, что нет звука включения поворотников. Все остальное в...
Всем доброго времени суток! Имею Navi 600, прошитую под функции 900. Записал музыку на DVD (4,7 GB) двумя разными способами. Итог один: ошибка CD....
Астра Караван 2008, дизель. Потерял 2-ой ключ. Стоимость изготовления предлагается довольно большая. Есть ключи, замок зажигания, имобилайзер от...
Доброго дня!!!! Сегодня включил подогрев руля, а он не работает!(вчера работал) Сама кнопка горит, но при включении заметил что, загорается монитор...
Недавно пропал значок на приборке автоматического режима и не включается автоматически дальний свет((( Дилер протестил поизучал (ошибок...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума