Все, что касается электроники Opel Astra J
Уважаемые пользователи! Если у Вас возник вопрос, то прежде чем разместить новую тему, попробуйте сделать поиск по разделу. Если поиск по разделу...
доброго всем времени суток. Подскажите какой предохранитель отвечает за работу птф?Аерестали работать,на фишке к лампе нет напряжения!Что еще могло...
Перестала определяться сд карта(вставляется под решёточку) на андроидном гу.На ней карты навител были.Попробовал другую-никакой реакции.Контакты...
Всем здраствуйте!Буквально вчера при закрытой водительской двери начал загораться свет в салоне и борткомп выдаёт сообщение о не закрытой...
Перестал читать и CD и проигрывать ipod,iphone( Он перепрошит, препрошивался еще осенью. Недавно прошел первое ТО, может из-за этого возникли...
Народ такой вопрос,можно ли сбросить бк обратно в неактивированное состояние? или как исправить,при активации нажал случайно не тот код,я взял и...
00
доброго времени суток. Попала ко мне астра 2007г с диагнозом смерь усилителя руля. Точнее временное его отключение. Сканер выдавал ошибку по...
Ребят, в чем разница между этими девайсами кроме цены? На astra J пойдет?...
Всем привет!!! Выскочила сегодня нежданная проблема!!! Суть такова ехал все нормально... И тут просто включалась сама по себе аварийка и сама...
Модераторы , удалите тему ! Не в ту рубрику попал
Здраствуйте! 1)можно ли дошить систему что бы доводчики работали без нажатия кнопки,а просто при постановке на сигналку? 2)есть ли какой нибуть не...
Доброго времени суток, У меня тут вопрос возник, поменял голову, но когда уже снял привод CD400 увидел что в нем стоял CD диск. Могу ли я его...
Приобрел 2 месяца назад astra j st и ужаснулся от штатной родной магнитолы. Т.к. в планах глобальный апгрейд музыки, решил начать с замены ГУ....
Скачал ТИС 116 вер. а там схем нету :(...
Добрый день всем, разбирая переднию консоль и при снятии кожуха КПП заметил что еле еле горит подсветка КПП. Комплектация Энжой 2013 года выпуска, у...
Все привет! Захотел установить в двери проектор логотипа OPEL (на самом деле все выглядит гораздо лучше, чем на фото) : Для этого приобрел такой...
Доброго всем дня! пару дней назад стал счастливым обладателем Astra J 2010, 1,6 A16XER Возникла следующая проблема: после заводки двигателя,...
Последнее время во время движения самопроизвольно включается левый поворотник независимо от того в каком положении находится переключатель ,но только...
Всем привет! Может кто сталкивался с такой бедой, вставляю флешку все читается, но треки не переключаются, а просто начинает заново играть тот же....
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума