Все, что касается электроники Opel Astra J
Уважаемые пользователи! Если у Вас возник вопрос, то прежде чем разместить новую тему, попробуйте сделать поиск по разделу. Если поиск по разделу...
Доброго времени суток! Нужна помощь, дело в том что после покупки своего турера не обнаружил задней розетки для прикуривателя, звонил в экзист...
Собственно, возникла проблема с одним из датчиков, теперь ищу ему замену... Заказывать новые дороговато и очень долгое ожидание (в Ростовскую обл.)...
Коллеги по цеху, подскажите по точнее, какие светодиодные лампочки можно воткнуть в "Джеечку" в разъемы дневных ходовых огней (бумеранги) чтобы не...
Всем добрый день, заметил что призамени ламп габаритов начали отключаться, замерил напряжение 12,8-до 13,7скачет на горячую, акб новый, на акб...
Началось все с того, что когда только пригнали машину из Германии, я устраивал полную проверку аппарата у официалов. Там мне сказали, что нет...
!!!Astra J - проверьте жгуты электропроводки в районе левойфары-акумулятора- заливной горловине бачка омывающей жидкости, одна из ветвей эл.проводки...
Привет астраводам! Проблема следующего характера! Стандартная картина, не работал сигнал, громкость прибавлялась через клаксон! Прочитал что можно...
Всем привет! Имеется пара полезных электроприборов для авто, но использовать их имеет смысл только в багажнике. Подскажите, вообще возможно в...
Здравствуйте дорогие форумчани!! Прошу вас сильно на меня не ругаться за тупой вопрос, но в поиске ничего не нашел, на драйве2 тоже нет(( в чем...
Добрый день. Я владелец Opel Astra H 2010 года. Поменял лампочки габаритов с галогена на диодные . Проблема такая. Потухла лампа одна правая. Купил...
Доброго Вам дня Форумчане! Купил автомашину Опель Астра Фемели Универсал в феврале 2014 года. На 4500 км. исчезли щелчки при при включении...
Вопрос таков. Имеются в наличии регистратор, антирадар, навигатор, монитор+фронтальная камера. Если все это запитать от прикуривателя — не будет ли...
у меня астра н 2007 требуется замена блока! мотор z16xer нашел блок от z18xer подходит ли от 1.8 к 1.6 ?? кто то говорит подходит кто говорит что нет
В общем проблема такая: На заведенной машине, в основном на скорости(но не всегда), при нажатии на тормоз или включении поворотников начинает моргать...
Уже как месяц являюсь обладателем 1.8 МТ J GTC Enjoy+Enjoy 2014. Подсветки ручек дверей и КПП не было. Перерыл форумы, FAQ по поводу подсветки КПП....
после замены лампы стопсигнала перестали работать задние повороты,они мигают но очень часто как при сгоревшей лампочке.на аварийке мигает...
здравствуйте уважаемые! После поездки обнаружил что машина с ключа не запирается. в дороге баловался и нажимал кнопки на ключе открытия ,закрытия....
Всем доброго дня. Хотелось бы узнать реальный пробег тачки как это можно сделать? Есть подозрение что его перед продажей скрутили.:(
Ребятки выручайте, я уже всю голову сломал. Вообщем ситуация стала такая, гаснет правый задний фонарь, а именно габариты, на крышке багажнике тоже...
Доброго всем времени суток уважаемые жители форума. Может быть кто то сталкивался с такой проблемой или подскажите как быть. Машина не на...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума