Все, что касается электроники Opel Astra J
Уважаемые пользователи! Если у Вас возник вопрос, то прежде чем разместить новую тему, попробуйте сделать поиск по разделу. Если поиск по разделу...
Ну собственно хочу представить вам несколько ссылок ну и соответственно может кто из вас уже использовал и прокомментирует, я на сайте ничего не...
Ребята подскажите пожалуйста. Авто опель астра н 2008 год. Перестала гореть лампа ближнего света в левой фаре. Разобрал, проверил лампа в норме,...
Приветствую! У меня вопрос! Правый датчик ускорения кузова поменял, а сообщение сервис подвески все равно появляется на приборке. В чем еще может...
Привет всем!!! Приобрел недавно опель астру H 2007 универсал. Купил веерные щетки от инсигнии и начал их монтаж. Обнаружил незадействованные разъемы...
Приветствую всех.:?: Пациент astra GTC 14 год 1.8 мешалка. Опишу задачу. Хочу подключить регистратор в монтажный блок в разьем "доп оборудования"....
не нашол обьяву,поэтому создал темку,парни помогите,не горит свет в багажнике,в чем дело,если концевик вообще?или предохранитель?
В 2014 году решили сменить Астру H на J. Денег подкапили и купили J cosmo без навигации:(, без едреного ксенона:(, без мощного двигла:(. Ну и Пофиг...
Добрый вечер! Помогите с проблемой,заранее благодарен. Astra-J седан 2013 года.Во время движения днём вместо ДХО загорелись габариты,выключить ни как...
В предверии вот этой темы...
Не заводится. Не качает бензонасос, не крутит стартер. Машина не завелась. Opel Astra H купэ 2009 г.в. механика. При включении зажигания не гудит...
Доброго дня,у кого-то вечера.У меня астра G универсал 2002г.в. Короче,перегорели 2 лампочки в приборной панели,снял спидометр,заменил лампы 1.5W и...
Всем доброго дня ! Подскажите кто знает , где расположен блок управления поворотниками ? Заранее благодарю ! Машина Астра J
Весь форум перечитал про фортин, про установку датчика удара в штатную сигнализацию, и про пейджер обратной связи. Вопрос в том, реально ли все это...
Всем доброго дня!!!Извиняюсь, если данный вопрос поднимался или я чуточку ошибся разделом. Но дело в следующем...При выключении зажигания штатная...
В общем такая беда. В сервис еще не ездил. Не работал прикуриватель, полез, поменял предохранитель, и вернулся в офис, через 2 часа машина не...
Собираюсь встроить планшет за место штатной cd400, хотелось бы вывести на центральную панель кнопку включения планшета. У меня есть несколько...
Люди помогите! какой то полтергест, снял контакты катушки зажигания,а на место ни как не ставятся...не фиксируются контакты.в почему так!
Всем доброго времени суток. У меня такая проблема: борт. компьютер предложил поменять лампу освещения номера. Лампу я поменял ( была лампа...
Всем привет! Собственно, нужно проложить провод из салона к аккумулятору. Подскажите, где находится то заветное отверстие через которое проще всего...
видеовходом, блютус, ну и конечно что бы был быстрым , спасибо.
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума