Все, что касается электроники Opel Astra J
Уважаемые пользователи! Если у Вас возник вопрос, то прежде чем разместить новую тему, попробуйте сделать поиск по разделу. Если поиск по разделу...
Сегодня запотело стекло после дождя решил включить обдув стекла а в ответ тишина. Нажимая кнопки увелечения скорости обдува светодиоды загораются а...
Здравствуйте.Подскажите на спидометре дневного пробега появилась индекация lnSP. После запуска двигателя гаснет ,что это означает. Заранее спасибо.
Друзья подскажите нужно постоянно 12 вольт в багажнике астра j где взять?
У меня Опель Астра H 2005г.в. и после автомойки не знаю что случилось со штатной медиасистемой. Горит на дисплее надпись "Extern ln" и никак это...
Авто: Опель Астра H седан 2008 год, космо Проблема: Срабатывает штатная сигнализация. Что смотреть? Почему может срабатывать? Сигналка стоит только...
Добрый! Последнее время у меня стала машина периодически глохнуть и не заводиться, признаки как севший аккум, вываливает кучу ошибок, проверил аккум...
Добрый день! Подскажите пожалуйста, значок индикатора подушки должен всегда гореть? Иногда загорается и через секунд 10 тухнет. Или гаснет когда...
Всем привет! Такая проблема. Приобрел астру GTC 2012г. без карты (флешка sd). Что можно предпринять для работы навигации. Очень нужно...
астроводы помогите!!! у меня опель астра h 1.3 засвистел(и) подшипники на генераторе(denso ms1022118622) подскажите пож. номера подшипников или...
Добрый день, перестала гореть лампа в левой (с водительского места) фаре ближнего света, в инструкции написано что менять на станции т.к. типа...
Такая проблема. Установил сигнализацию с автозапуском Starline E91 полмесяца назад. Раньше не замечал. Если глушишь машину и выходишь, то подсветка...
Мужики, такая проблема, 2 дня назад обнаружил, что пропал свет ближний и габариты. Дальний и ДХО работают, предохранители в норме, методом тыка и...
Пару дней назад появилась проблема с астрой. Когда еду по трассе примерно 100-120 начинают появляться ошибки "Сервис: Парктроник, Сервис: AFL+" и им...
Год назад купил регистратор - Каркам q3. Повесил, в сервисе вывели питание, шнур протянули от блока с предохранителями, которые рядом с левым коленом...
Подскажите артикул блока кнопок для круиз-контроля. Это вроде единственная часть необходимая для активации оного.
Подскажите, где копать. На водительской двери не работает электрорегулировка зеркал, управление стеклоподъемниками всех дверей, кроме водительского,...
Всем добрый вечер! При поездки на черное море в дороге проявился следующий глюк - самопроизвольный сброс даты и времени на дисплее (около 5 раз), при...
Подскажите пожалуйста. Опель астра J. Загорается значек скользкая дорога, пишет на экране "ограничение мощности двигателя" потом "сервис: система...
снимали бампер чтобы укрепить противотуманную фару (т.к сломались у нее крепления), ездила день без бампера и при включении поворотов лампочки...
Ребята подскажите по схеме: Правильно ли я ее нарисовал если: Есть моторчик на 12 в с изменяемой стороной вращения, для того чтобы изменить сторону...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума