Все, что касается электроники Opel Astra J
Уважаемые пользователи! Если у Вас возник вопрос, то прежде чем разместить новую тему, попробуйте сделать поиск по разделу. Если поиск по разделу...
Привет всем! После обновления прошивки iPhone столкнулся с проблемой: телефон не может передать звук по Bluetooth в магнитолу. Т.е. Звонить могу,...
Добрый день! Сегодня случайно заметил что со стороны переднего пассажира не работает штатная колонка! В чем может быть причина? Все остальные работаю...
Добрый день, друзья! У меня когда только заглушил машину и вытащил ключ, USB разъем не засыпает, то есть активен (подключаю телефон и заряжается)....
После замены водительской двери, при закрытии центрального замка кнопка на двери не опускается. С остальными дверьми все в норме. Так же при открытии...
Всем добрый день! Позавчера, вынув ключи из зажигания, закрыв машину, увидел, что передние ПТФ не погасли. Многочисленные нажатия на кнопку вкл/выкл...
Подскажите, астроводы, вы пользуетесь антирадарами и региками отдельно, или есть те, у кого 2 в 1? Засмотрелся на Stealth MFU 620, но вот сомневаюсь...
Как поменять язык интерфейса на спидометре, и настройках автомобиля? И от куда можно скачать карты?
Сгорел блок розжига на левой фаре Astra J. Свет AFL. Снял фары, поменял блоки местами - свет стал гореть на другой фаре. Других ошибок и проблем со...
Всем доброго времени суток, нужны схемы по фарам афл и галоген, вся разводка, включая блок афл и датчики подвески, кто может сделать скрины? Буду...
Уж очень хотелось мне светодиодную оптику сзади. Машина за лям и такой мелочи нет. Решил потихоньку воплощать своим методом и даже не колхоз. Выбирал...
В марте попал в дтп на Astra GTC 1.6Т https://www.youtube.com/watch?v=Y4jUZTI8Db4&feature=youtu.be В результате повреждено бампер, крыло и...
Купил с рук astra j cosmo 2010 г. 1.6 турбо и у меня такое предположение что бортовик и cd 500 толи урезанные толи неполные....суть такая у меня есть...
Обнаружил под капотом отсоединенную колодку жгута (красный на фотке). Что за датчик может быть отключен? Рядом вроде бы есть разъем под него, пытался...
Подскажите, есть несколько вопросов, может кто сталкивался. - хочу заменить обычный галоген на ксенон. вопросы: 1 - будет ли выдавать ошибку?...
Ребят привет, решил выделится так сказать из толпы! Хочу сделать примерно так:...
Есть в монтажных блоках запасные предохранители?В мануале не нашел таковых.
http://www.youtube.com/watch?v=MIo0FEbKILU Наткнулся тут на такое видео. На музыку не обращать внимания:D Может кто чего полезного черпанет. Мне...
Поменял штатные колонки на морель темпо 6, поставил саб алпайн, конденсатор длс 1 фарад и 2 усилителя 4х канальный и 1 канальный (тоже длс)! Проблема...
Всем привет) стелоомыватели не работают, что делать? Предохранители вроде целые) Мотор чик не издает никаких звуков
Ребят в машине свет AFL, не разобрался как его вообще выключить при работающем двигателе, иногда в темное время надо постоять подождать, а получается...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума