Все, что касается электроники Opel Astra J
Уважаемые пользователи! Если у Вас возник вопрос, то прежде чем разместить новую тему, попробуйте сделать поиск по разделу. Если поиск по разделу...
Кто нибудь пробовал заменить CD 600 на китайское ГУ. Я попробовал- не работают кнопки на панели управления. Может у кого был опыт? CD 400 меняется...
Проюзал форум, но так и не нашёл ответ на вопрос: "Что делать?":( Штатный звук меня совсем не устраивает, с одной стороны я не фанат, но с другой...
имею astra h и GID https://yadi.sk/i/oGLC2ye7c6JNW и CID https://yadi.sk/i/akqwldjmc6JqX зад https://yadi.sk/i/PmB72OR6c6JuH
Доброго времени суток. Ситуация вообщем такая: Astra J ST, поменял вчера сам задний фонарь (неориг.), все сделал правильно, предварительно скинул...
Привет всем! НЕ нашел отдельной темы, поэтому прошу не винить. Поделитесь, пожалуйста, опытом установки модуля USB на штатные 300 и 400. Можно ли все...
никто не сталкивался с таким, машину завожу когда на экране видны мерцания, рулем покручу туда сюда, яркость дисплея и салонного освещения падает тож...
Я в непонятках. Начну с начала. В последнее время, особенно с наступлением морозов, аккумулятор стал сильно просаживаться. После длительных пробежек...
opel astra j 2013 г.в. +пакет премиум при проезде в туннеле яркость экранов консоли, и борт. компьютера автоматически становится ниже. Но, ночью...
Ребята.у меня такой вопрос... магнитола CD 500 возможна ли смотреть на нем фильмы,клипы?
посоветуйте пжл какие лампы поставить что бы был красивый белый свет или синеватый..ну и освещало хорошо!у меня 1.6 115 лс рестайлинг.В...
кто-нибудь пользовался данными штучками? кто может поделиться? все-ли нужно подключать или можно без доп. блока (а он оооочень сильно греется).
Astra j 10год полька, опкомом считываются (стираются и снова появляются) ошибки: B018a-05 windshield temperature sensor circult high voltage/open...
Всем привет ! на сколько серьёзны данные ошибки ?
Всем доброго времени суток! Вчера мой новый турер попал в ДТП. И после этого на дисплее БК загорелась надпись "Сервис ESP" и гаечный ключ сверху. ...
Всем привет. У меня проблема с акумом пора менять часто вылетает ошибка на него 174 что пора заряжать. Но меня интерисует другое в такой момент при...
У меня 2-х зонный так называемый климат. Стал обращать внимание, что при небольшом прогреве машины уже крутится карлсон т.к имеется болезнь у астры...
Была и нету!?!?:D Че за хрерь такая, перестала на дисплее отображаться температура воздуха за бортом. Да и по ощущениям климат стал работать не так...
Ребятишки привет !подскажите плиз,поставил мульти руль нужно его подшить к машине,а то магнитола не управляется с руля.подскажите есть ли умельцы и...
Требуется помощь знающего человека. Недавно приобрел китайское гу, установил и вроде бы все ни чего но потом обнаружил что при проигровании с usb...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума