Все, что касается электроники Opel Astra J
Уважаемые пользователи! Если у Вас возник вопрос, то прежде чем разместить новую тему, попробуйте сделать поиск по разделу. Если поиск по разделу...
Проблема в том что какое то время дует, глушишь машину. После запуска не дует. Постоит часа 2-3 может заработать. Подскажите что можно сделать.
Существует видеокамера, установленная штатно (определяет полосы движения и знаки дорожные), монитор ГУ, на который выводится, кроме навигации, так же...
Перестала работать электрорегулировка зеркал, как правого, так и левого. Джойстик двигаешь-реакции ноль. Подскажите, где находится предохранитель за...
Подскажите, есть ли проводка для розетки задних пассажиров на J 13 года, комплектация космо? Вот здесь...
Доброго времени суток,у меня такая проблема (A 16 XER МКПП 2010Г. Польша проб.123000),снимал ЭБУ двигателя(менял сцеление).Отсоединял две колодки с...
Дело в том,что подхожу сегодня к машине и пытаюсь снять с сигнализации(машина стояла всего лишь одну ночь), она не реагирует.Отпираю дверь ключом,...
Хочу понять какой охват она делает, где кромки бампера и т.д. Если нет разметки никакой, то как понять когда остановиться до столкновения с...
Всем здравствуйте,у меня мучает один вопрос какую роль играет пластина вот номерочки(просто не знаю как тут фото можно добавить) 1238686 13315317...
Добрый день Подскажите кто знает: Астра J Космо 2014 г.в. идет с экраном и штатной камерой заднего вида. На мой взгляд странно работает: ...
Вопрос собственно вот в чем: Не так давно стал обладателем j-ки 11г. Немного покатавшись обратил внимание, что не гаснет лампочка подушки...
Привет. Народ, подскажите кто знает где не дорого сделать чип ключа для автозапуска.
Ребят, хочу поставить отдельные датчик на вольтаж и температуру движка, подскажите к чему подцепиться.?Не пинайте если че
Кто нить ставил LED на ближний свет?
Привет. Навернулся блок комфорта, что внутри панели. Он отвечает за всю электрику. На нем парт-номер указан 13586588. Но на экзисте найти не...
Всем привет. Люди добрые подскажите у моего знакомого Astra J 5-ти дверка хэтч, в общем попал в аварию. сработала подушка в водительском сидении и...
Привет народ. Вопрос и идея в следующем. Нужно найти (что собственно не получается сделать) удлиннитель от лампы до блока розжига, или хотя бы...
На 3-ем сервисе потратив уже вцелом 6000 т.р,удалось установить причину неработы климат контроля!Вышел из строя "Блок управления климат-контролем"...
Где бы картинку посмотреть какой из них какой, спасибо. Я пару лет назад менял что то тогда перепутал и сейчас уже опять не помню.
Всем привет. Купил повторитель поворота, который на крыле. Он не подходит, потому что без рамки (просто болтается там). Где можно купить эту рамку,...
Приветствую всех астроводов!! У меня Астра J 1,4 турбо 2012 года!! сегодня ни с того ни с сего загорелся чек! до этого загорался индикатор...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума