Все, что касается электроники Opel Astra J
Уважаемые пользователи! Если у Вас возник вопрос, то прежде чем разместить новую тему, попробуйте сделать поиск по разделу. Если поиск по разделу...
Доброго времени суток, уважаемые Форумчане, подскажите цоколи ламп в ПТФ, ближнем и дальнем. Имею: опель астра 1.6Т 2013г, седан, ксенона нет,...
Добрый день, астраводы! Поскольку моя машина обладает шикарным 7-дюймовым экраном, при этом на борту неся лишь звуковой парктроник, решил...
Думаю, всем знакома проблема отсутствия освещения заднего хода у астры (как и у многих других авто). Я у себя ее решил! Европейцы ставят туда...
добрый день, господа!) выручите советом: летом перегорели лампы штатного ксенона, особо не разбирался и воткнул какие дали нахаляву (потому и не...
сначала загорелось высокая температура охлаждающей жидкости,а на другой день перестала заводиться!подскажите что может быть?по бк показывает...
astra j gtc . Пожалуйста помогите в чем может быть проблема. Снимал панель соответственно все раз емы отсоединял. Обратно поставил все машина при...
Astra j 1.6атм.a16xer,механика ,Польша,113000 пробег,автозапуск.Всем здрасте.Была замена сразу термостат,дросель,датчик температуры ож,свечи,блок...
Может у кого инструкция есть ?В книжке написано надо ехать к дилеру.Может кто подскажет как самим поменять?
Здравствуйте! Решил поменять лампочку в багажнике с галогенки на светодиодную очень яркую и когда вытаскивал-ставил что-то произошло и обе лампочки...
Задался вопросом интернета в машине. Наткнулся вот на что. http://www.drive2.ru/l/2363456/ У меня интро на WIN Ce. Человек из этой темы...
Всем привет. Кто нибудь знает как переключать фары с левостороннего на правостороннее движение. Такое ощущение , что у меня они светят не на ту...
Всем добрый день. Есть такая идея: открыть и завести машину одним ключом, и, оставив его в замке зажигания, закрыть машину с кнопки или...
Подскажите, где фишка "вежливого света" находится в машине
Добрый день всем. Прошу помощи как новой обладатель астры j 2013 года. Не работает автоматический переход магнитолы из ночного режима в дневной. В...
Штатная магнитола сd- 400 сгорела,нашёл с другой машины блок и монитор.Всё одинаковое,только год разный но пишет на мониторе ЗАБЛОКИРОВАНО!Как...
Всем доброго времени суток,у меня появилась такая проблемка.Двигатель 1.6,a16xer.Было произведино замена дроселя ,термостата,датчика тем.Когда все...
Как сделать своими силами кнопку "СПОРТ" Просто есть опыт с прадо 120, устанавливал новое оборудование, чего не было в комплектации...
Приветствую! Проблема указана в названии. После установки сигнализации с автозапуском и slave режимом оказалось, что родной брелок не работает...
Кто может ответить, возможно ли дооснастить штатными парктрониками Астра J 2014 года. Что бы все работало в штатном режиме, с кнопкой.
не работает центральный замок. сигнализация и изнутри кнопка на работает. предохранители проверил все целы. подскажите где находится блок...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума