Все, что касается электроники Opel Astra J
Уважаемые пользователи! Если у Вас возник вопрос, то прежде чем разместить новую тему, попробуйте сделать поиск по разделу. Если поиск по разделу...
Добрый день. Вопрос по автодальнему свету. Раньше когда его включаешь, значок на приборной панели горел постоянно и свет автоматом...
Уважаемые форумчане, помогите такая беда пригнал в 2014году из Германии Опель Астру Н (2010г.в, двигатель Z17DTJ,пробег 115000км) отъездил 7000км...
Периодически в светлое время суток, при включении зажигания самопроизвольно зажигается подсветка блока кондиционера, что это???? Где и что проверить?...
Подскажите плз, что за датчик справа на радиаторе охлаждения? на старом такаго нет...(((
Подскажите пожалуйста. Авто в подписи. Диодная лента родная. Разъём подключён но она не светиться. Почему?
Добрый вечер хочу заменить штатные колонки во всях дверях сделать их шумку и поставить усилитель.Кто нибудь такое делал как Звук сильно изменился??...
Добрый день, Коллеги! Есть ли у кого-то доступ к схемам Астры J? Интересует распиновка и схемы магнитолы и дисплея (можно только дисплея) CD400...
Astra j gtc. В общем после установки сабвуфера перестали работать кнопки управления магнитолой (подсветка и звук кнопок) предохранители...
Добрый день. Наездил 5500 км. На форуме пока только читал. Созрел ряд вопросов по музыке (комплектация Космо, нави 600): 1. С юсб-флешки (16Гб) не...
Не могу найти каталожный номер разъема управления кнопок на центральной панели в салоне помогите найти
Приветствую всех!:) Может кто подсказать, какие ксеноновые противотуманки стоит поставить на ГТЦ. А то у меня афл стоит, а противотуманки тусклые и...
Добрый день! кто-нибудь разбирал блок предохранителей в моторном отсеке. Интересует если открутить болты помеченные зелёной краской и разобрать...
У меня такой вопросик может кто знает где какое реле за что отвечает. А то в книге расписаны только предохранители. У реле в блоках стоя только...
Всем Привет! Не работает магнитола, дисплей и кнопки управления. Подскажите в чём может быть причина! Проверял питание на все приходит. Уже всю...
Всем доброго дня!Недавно приобрел Opel Astra GTC 1.4,АТ.все отлично,но вот вчера случился нежданный казус с передним парктроником. Когда я подъезжаю...
Всем привет! Подскажите, плз, что случилось. В машине при нажатии на педаль тормоза, периодически работает только половина центрального стопа...
Полезная была функция на Н-ке - прикуриватель был постоянно под напряжением. Оставлял видеорегистратор, он пишет по крайней мере всё что впереди...
Hi, I'm writing from the Polish, directly from the Lodz (in centre of Poland), I have a problem, I had to replace headlights as acute used the car...
Всем привет! Такая проблема, при включении зажигания даворники дергаются и левый дворник поворачивается на 15 градусов и замирает. И на этом все. Все...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума