Все, что касается электроники Opel Astra J
Уважаемые пользователи! Если у Вас возник вопрос, то прежде чем разместить новую тему, попробуйте сделать поиск по разделу. Если поиск по разделу...
Столкнулась с такой проблемой. Меняю лампы ближнего света, проходит месяц, полтора, и снова такая же проблема. Сначала перестает гореть правая, за...
Гуглил как мог, но подобного не нашел ни у кого. Проблемы такие: -Стоит AFL. В режиме "авто" ни при каких условиях не включается дальний. Раньше...
Дорогие счастливые астраводы! :)нужен совет) Opel Astra J 1,4 Turbo, 2011 года. Так получилось, что где-то 2-3 недели машина стояла во дворе...
Привет всем. Отказалась открываться задняя дверь. Было такое пару раз, но прошло. 10 день не могу попаст в него:D, что делать форумчани, подскажите!
Постоянно появляется сообщение о незакрытой крышки багажника, даже если багажник закрыт. Что это может быть и куда копать? Opel Astra J хетчбек 11...
Всем привет! Внезапно утром обнаружил, что дистанционно машина не открывается, пришлось открывать ключом. Думал, что в ключе накрылась батарейка -...
Люди, подскажите плз, как выставить свое значение об оповещении превышения скорости на вкладке БК? просто у меня стоит порог в 90 км/ч. хотелось бы...
Доброго времени суток, ищу помощи. Столкнулся с проблемой которую самостоятельно решить пока не получается. Автомобиль astra j 2011 года последние...
Можно подключить камеру на нави 500, как на нави 600. Если то как?
Всем привет!вот хочется осуществить мысль.по поиску не нашел.ни кто не делал так чтоб при снятии с охраны штатной, габариты спереди и сзади...
машина стала сообщать, что багажник открыт. на диагностику через 1,5 недели. до этого времени можно что-то предпринять, чтоб не садить аккумулятор...
Уважаемые форумчане, назрел вопрос: пришла пора ТО-2, к официалам по перечню причин ехать не хочется:!:НО: горит надпись о том, что подходит срок ТО...
Здравствуйте! Загорелась машина и сгорела торпеда и соответственно электрика, подскажите, где можно купить, и что в нее входит, если брать на...
Кто нибудь сталкивался или работал с этим? Sent from my LT18i using Tapatalk
Решил сегодня по быстрому снять с водительской двери нерабочий проектор логотипа, чтобы дома его отремонтировать. Каюсь, что не скинул клемму с...
CD 400 Думаю сгорел сам блок управления . Подскажите куда бы лучше обратиться , или дайте примерить кнопки проверить в блоке ли дело.спс( проживаю...
Прошу подсказать, при замене CD400 на CD400 с другого авто нужно ли перепрограммирование ЭБУ или достаточно просто переставить магнитолу? Моя родная...
Сел в авто , повернул ключ, а там стартер трещит и не крутит, потом загорается сервис противоугонная сигнализация, сервис гидроуселителя.Скинул...
При запуске двигателя включении мультимедиа экран светится черным светом воспроизводится только радио на которое было настроено регулировка на панели...
Решил значит я сегодня зарядить телефон от магнитолы, подключился его и вдруг заиграла музыка, причём управление тоже самое как если бы там была...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума