Все, что касается электроники Opel Astra J
Уважаемые пользователи! Если у Вас возник вопрос, то прежде чем разместить новую тему, попробуйте сделать поиск по разделу. Если поиск по разделу...
Добрый вечер владельцы астр! Столкнулся с такой проблемой: на холодном двигателе, даже с утра после запуска двигателя включается вентилятор...
Со временем, при проигрывание музыки с флешки, появляются странные звуки, заедает музыка. Флешка 8гб, фат32. Как исправить? После форматирования,...
у меня вопрос, кто нибудь менял приборку с такой на такую Добавлено спустя 22 минуты: и кто знает каталожный номер вот этой штуковины?
Кто знает, возможно ли отключить функцию блокировки чтения SMS в движении на Navi 950
Всем приветы. Разбили авто и раскололи в хлам подкапотный блок Теперь пытаемся восстановить Нужна фотография на которой будет отчетливо видно...
Вечер добрый!! Поменял наконец то треснувшую левую фару на новую, так как старая потела, вследствии чего погорели светодиоды и сгорел блок розжига. ...
Задумалась об установке камеры заднего вида, позвонила ОД чтобы узнать цену на сей девайс, с установкой 22тр. За такие деньги она мне понятное дело...
Добрый день. Интересует такой момент - как собственно поменять лампу ходовых огней (ресничка которая) в ксеноновой фаре(AFL). Просмотрел кучу видео и...
Прошу совета в подключении видеорегистратора. Хочу вывести провод в районе зеркала заднего вида. Куда лучше запитать? Интересен самый простой и...
Всем привет! На днях начала непрерывно орать какая-то сигналка под жабо со стороны водителя. Отключил только путем снятия с него разъема, при этом...
Добрый день всем, два дня назад меняли поршневую по гарантии, сегодня поехал обкатывать, после 500 км непрерывного пробега, после того как заглушил...
Здравствуйте! Авто astra j 2010 акпп a16xer 115лс. Столкнулся с такой проблемой: Топливо в баке есть, но в определенный момент (может и на ходу может...
Добрый день! Хочу приобрести рулевое колесо в кожаной оплетке на сайте allegro. но вот вопрос, все ли они с подогревом и возможно ли подключить...
Всем привет Подскажите, плиз: 1) Телефонная книга. Это у одного меня какую букву не выбери - все равно показывает сначала? 2) Samsung Galaxy...
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, при открывании машины с пульта автоматически открывается лючок бензобака. Что делать? opel astra gtc 2012 г.
недавно купил астру j 2010 года. оптика AFl. Не работает функция освещение дороги после закрытия машины. пару раз она работала, но сейчас уже все...
Всем доброго дня/вечера/ночи.Проблема появилась с наступлением холодов-в одночасье перестали работать оба попогрея,предохранитель проверил.Что еще...
Всем привет. Хочу заменить голову с Navi 600 на Navi 950. Где можно такое купить? Или как узнать артикул, для того что бы поискать голову на экзисте,...
В общем друг закрыл магазин автозапчастей, и мне пришлось отобрать у него рамку с подсветкой для своего авто, т.к. когда магазин открыт был она как...
Здравствуйте, помогите пожалуйста, (opel astra j 2011 г.в., механика) пару дней выходит ошибка "Проверить левую лампу освещения в дневное время...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума