Все, что касается электроники Opel Astra J
Уважаемые пользователи! Если у Вас возник вопрос, то прежде чем разместить новую тему, попробуйте сделать поиск по разделу. Если поиск по разделу...
Всем привет! Неделю назад на ходу начали моргать сообщения на бк о проблемах в узлах: усилитель руля, исп, парктроник и тп. После останвки заглушил,...
Астра H 2007. Сначала машина начала НЕ ВСЕГДА заводится с первого раза. Потом сел аккумулятор. Теперь при запуске двигателя (прогретого), а так же во...
Народ ,от GTS подходят передние линзованные фары на Астру J?
Вечер добрый, мужики такая проблемка появилась. Бывает на ходу сразу тушатся свет в фарах, магнитола, буквально на пару секунд, потом снова...
Привет, народ. Столкнулся с такой странностью: Включаю задний дворник, в одну сторону он идет без проблем, а в возвращаясь обратно его заклинивает...
Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться... Одна фара би-ксенона стала гореть фиолетовым.. Насколько я разобралась, оригинальный номер...
Покупал еще в прошлом году дворники Burner 3, тогда они пришли, я положил их в кладовку и както позабыл, тут нашел, думаю нужно установить, вот...
Добрый день. Второй раз сталкиваюсь с проблемой, когда сам выключается парктроник и на бортовом компьютере возникает надпись "Парктроник выключен!"....
может кто менял,за что она отвечает?
Привет всем. Подскажите пожалуйста у друга вдруг перестала работать штатная сигнализация, багажник не открывается и внутри двери тоже с кнопки не...
Добрый день. Вот проблема. Обычно оставляю ключи зажигания в авто, когда нахожусь на даче и в этот раз так сделал. Машина была полностью выключена....
Доброго дня! Более двух месяцев назад стал обладателем нового автомобиля Астра Хэтчбэк в комплектации Active + доп. пакет. Примерно недели 2...
Всем привет! Люблю когда включены все фары спереди, в положении вкл ближний свет включается с заводом автомобиля, но вот ПТФ приходится каждый раз...
Хотелось бы обсудить данную тему со знающими людьми. Я конечно понимаю что половина из тех кто будет читать данную тему, понятия не имеют что такое...
Всем привет. Давно хотел видеорегистратор в машину, но очень-уж не нравятся мне всякие штучки на присосках. И вот решил сделать так, что-бы камера с...
Народ, хочу поменять клаксон на более мощный))Желательно от грузовика, что бы те, кто перегораживают перекресток обсерались. Если кто-то менял, то с...
Астра 11 года мотор 1.6т 180 сил Было дтп вправую переднюю часть,подушки сработали,проводка не пострадала. При повороте ключа на запуск двигателя...
Помогите найти крутилки климата,весь интернет перерыл,говорят идут только всборе с блоком климата. Может есть где на китайских сайтах? Может где...
При снятии машины с сигнализации перестали моргать поворотники. При постановке, и при обычном движении, все работает как надо, а при снятии...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума