Все, что касается электроники Opel Astra J
Уважаемые пользователи! Если у Вас возник вопрос, то прежде чем разместить новую тему, попробуйте сделать поиск по разделу. Если поиск по разделу...
Всем привет, тему похожую не нашёл , поиск в интернете тоже не дал нужного результата. Задача в том, чтобы закрывать открывать авто без ключей. Может...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался! Легко ли прошить б\у ЭБУ двигателем к машине? Двигатель A1,4net механика.
Всем доброго времени суток! Хочу вместо CD400 поставить CD600. Есть ли желающие помочь мне в данном вопросе?)) А именно найти CD600 в полном...
Здравствуйте. Подскажите в чем отличие передних динамиков от задних. Подойдут ли задние динамики на перед? Опель астра J 1.6 turbo A16LET хэтчбек...
Тему создал не в том раздели, СОРЯН! Прошу удалить.
диск находится в приводе, при попытке вытащить или переключиться на режим CD сразу выскакивает ошибка, диск не видно из за мягкой шторки никак, если...
аккумулятор поставил новый.но все равно выскакивают ошибки.не много поездив ошибки пропадают.
купил машину astra j дизель 11 года не включался кондиционер думал просто заправить надо потом оказалось что за клининг компрессор кондиционера купил...
Приветствую всех! Первый раз пишу на вашем Форуме, всем здравия! Собсно есть пара вопросов! Купил машину с заведомо неродной оптикой (машина целая...
Всем снова привет! Все же, после месяца эксплуатации новенькой джейки я считаю, что АФЛ работает не вполне адекватно. 1) Включает фары и габариты...
Добрый день, проблема с электроникой. Астра 2012 j Cosma. Пару недель назад заметил что стала моргать приборная панель , остановился вышел и понял...
Доброго дня. Не показывает ничего кроме trip км и ресурса масла( Даже расхода топлива. Хотя под определенным углом по фону экрана видно, что...
Вообщем вчера обнаружил на своём стриже перестал гореть ближний свет на правой фаре. Через стекло в фаре не понятно, вроде как пружинка перегорела....
Добрый день, разбил фару у меня адапт. ксенон, маркировка AD3 . На разборке есть только с маркировкой ASF с виду такая же линза, может кто знает в...
Есть у кого-нибудь возможность прочитать ЧЕК на Astra J сегодня вечером (19-00+), р-н Медведково за вознаграждение?
Доброго дня! Столкнулся с проблемой, после чистки кондиционера, с заливкой Body Control Module (блок BCM). Часть предохранителей пришлось...
Всех приветствую! Вчера случилась идиотская история. Решил почистить испаритель кондиционера, как это уже было описано на многих астрафорумах, причем...
шерхан 9 ,купил авто работало пару раз,потом не заводится ,видать ключ потеряла машина!!пишет сестема безопастности,не видит чип ключ,а второй ключ я...
Всем добрый вечер. Заранее извиняюсь если похожие темы где-то были, очень срочно нужна ваша помощь. Ситуация следующая: вчера случайно оставил...
купила машину опель астра st, через неделю загорелась ошибка сервис AFL при сырой погоде. Обратилась в ОД диагностировали, что болтается задний...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума