Все, что касается электроники Opel Astra J
Уважаемые пользователи! Если у Вас возник вопрос, то прежде чем разместить новую тему, попробуйте сделать поиск по разделу. Если поиск по разделу...
Здравствуйте, уже второй раз выхватываю такой глюк, начинает на приборке мигать индикатор нажмите педаль сцепления для заводки машины, и также мигает...
Приветствую уважаемых участников форума. Такая история Машина астра j gtc 2011 1.4t 6mt, свет afl В машине после дтп была разбита фара, ее собрали...
После мойки или сильного дождя, багажник отказывается открываться. Нажимаю на кнопку, которая на двери (хетчбек) и ничего не происходит. На ключе...
Добрый день! Хочу поделиться проблемой, может у кого-то было такое. Астра J 2011 года с климатом 2-х зонным. Последнее время стали возникать...
После замены заднего стекла, перестал работать задний дворник. Поливалка на стекло работает а сам дворник нет. Пр том сам двигатель, если на него...
Всем доброго дня! Ребята кто поможет разобраться! Приобрел автомобиль, продавец сказал что к штатной аудиосистеме подключен дополнительный модуль для...
Промыли через дренажку кондер средством СТЕП АП, после пуска двигателя минут ч/з7 заработали дворники, затем задние, омыватели, фары, сигнал-в общем...
Всем доброго времени суток)вопрос у меня заключается в следующем возможно ли как на астра Н проверить реальный пробег на приборке и по...
Доброго времени суток ,коллеги и ВСЕМ удачи на дорогах!.Опишу мою проблему в надежде получить консультацию. У меня авто АСТРА дизель 2 литра...
Здравствуйте на днях появилась проблема. При езде или интенсивном торможении начинают щелкать замки на дверях. И из салона, через кнопку не...
Просьба указать куда смотреть. на Astra J Sedan стоит CD400Plus. Флешку понимает, но все записи выстраивает после индексации в алфавитном порядке...
привет знатокам и братьям на дороге подсказали что не горит левый задний габарит и противотуманка пытался разобраться по книге со схемами -бесполезно...
SOS! SOOOOOOS! Скинул клеммы с аккумулятора, когда на место поставил, появилась таинственная надпись: Сервис: стстема заряда аккумулятора. Машина не...
Приехал вечером в гараж, а у неё (астры) висит спереди из-под юбки слева спереди :shock: облазил снизу весь передок, но так и не понял откуда это...
Добрый день. У меня ОПЕЛЬ ASTRA H. Раньше если передние стекла были открыты, то при закрывании автомобиля с помощью заводской сигналки при удержании...
У меня проблема такая: решил заменить проводку на участке задняя левая дверь-кузов (не полностью, а там где гофра и "+/-" туда-обратно сколько-то....
Привет астроводы! Собственно пропала подсветка. Кто-нибудь сталкивался?
Добрый день. Подскажите пожалуйста, не включается вентилятор радиатора при включении кондея, а может он и вообще не включается, не слышно его...
Здравствуйте,подскажите как на Опель астра J (CD 400) войти в сервисное меню ?
Здравствуйте . Подскажите .. Не работает дворник в самом быстром положении . В первом ( прерывистом ) работает , во втором тоже , а в третьем...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума