Все, что касается электроники Opel Astra J
Уважаемые пользователи! Если у Вас возник вопрос, то прежде чем разместить новую тему, попробуйте сделать поиск по разделу. Если поиск по разделу...
Всем добрый веер, подскажите как надо озаглавить папки с музыкой чтобы можно было выбирать нужные джойстиком на руле ? CD01 . CD02 у меня сей час...
Не горят птф, грешу на реле, которое впаяно в блоке под капотом. Лампы новые, предохранитель цел, прозванивали его - молчит. Осталось реле, да и как...
Ребята, недавно решил на СТО почистить кондиционер от запаха. И забыл сказать мастерам, чтобы сняли модуль комфорта "ВСУ". На модуль попала влага и...
Всем доброго времени суток!!! На форуме такой проблемы не нашёл и решил создать тему. Суть проблемы такова: не открываются и не закрываются двери...
Доброго времени суток. Астра J 11 года, 1.4Т МТ, проблема такая: штатная система блокирует движок, но не всегда, причем со временем блокировка все...
Весной всплывало интервью представителей GM журалу За рулём, в котором те обещали, что скоро будет обновление для головных устройств Intellilink...
Вот случилась у меня такая беда Опель Astra j sport tourer 2011г. После замены батарейки в ключе , у меня пропала функция подсветки пути (в темное...
Друзья если кому не лень отпишитесь как у вас отображается меню климата на CD 500,в полный экран или как у меня на фотках ? чет не обращал...
Просматривая интересные статейки на Drive2, наткнулся на весьма познавательную тему. Я думаю автор будет не против, если я ее запущу в массы: ...
Всем привет! Искал похожую тему, не нашел. В общем, хочу поменять цвет с родного красного на белый, может кто-нибудь подсказать, какие лампы надо...
Здравствуйте!!!! Возможно ли перепрошить CD500 в андроид????
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался с таким.... Со вчерашнего дня при переключении АКПП на D её начинает дергать от 2 до 5...
Привет всем! Народ помогите расшифровать ошибки плиз ASTRA J C0800 - Control Module Power Circuit - Undervoltage (03) - Not present C0800 -...
Доброго дня всем. Зимой приобрел авто Opel Astra J, 2012 г.в., и сразу после мойки авто обнаружилась проблема с отпиранием дверей. Со слов...
Добрый день, товарищи! На днях установил себе штатную магнитолу китайского происхождения. Все отлично, но есть один нюанс: она выключается, если...
Должно ли появляться 5В на USB при подаче питания 12В на 1 и 11 контакты? Блок в машину еще не установлен. Хотелось бы его хоть как-то проверить...
Нужна помощь в Тамбове. Есть тамбовчане тут с ОП-КОМом? Нужно считать ошибки ОП-КОМом или еще чем на Астре J седан на машине моего брата....
Машина стояла пол года, нет зарядки АКБ, что то с генератором...Нужен толковый электрик с выездом. Машина Vectra OPC, пишу здесь по старой памяти,...
Киньтн вин в личку, и укажите кузов, нужен желательно пятидверный хетч
Привет вам! Случилась такая жуть. Заглушил машину, а спустя 10 минут попытался завести. При включении зажигания всё как обычно. Проверка системы(или...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума