Все, что касается электроники Opel Astra J
Уважаемые пользователи! Если у Вас возник вопрос, то прежде чем разместить новую тему, попробуйте сделать поиск по разделу. Если поиск по разделу...
Бачок омывайки полон, но пишет что пустой. Снимали в сервисе коробку, что они могли задеть?
Подскажите!!!сломалась приборная панель (ipc) хочу купить б.у. и интересует нужно ли что то прошивать,вообще нужно что то для замены (просто слышал...
Всем привет!Перестал работать круиз контроль на 5 той передаче,после замены мкпп,я так понимаю не совпали передаточные числа,возможно ли оп-комом на...
У официального дилера мне сказали, что на новую Астру ставят только шерхан 9 (цена вопроса 22500р с установкой)....говорят якобы остальные...
Кто знает точно как заказать датчики парктроника? По заводскому №?Или по№ GM?То что нахожу не работает.(№и№ не совпадают)
Здравствуйте. Не подскажите мне, что необходимо купить для установки штатных парктроников? Парктроники будут устанавливаться только в задний...
Добрый день! Друзья, очень нужна помощь. Суть проблемы такова: Astra J. В начале Декабря купил новый АКБ (Topla energy), было мне счастье, но...
Доброе время суток. Внезапно появилась проблема с дворниками. Не всегда срабатывают при переключении под рулевым переключателем. Можно нажать...
Добрый день! Вчера приехал после дальней поездки. Всё было хорошо. Потом через пару часов нужно было уехать. Подошёл к авто снял с охраны...
Противотуманные фары Здравствуйте!Сегодня приехал на стоянку,заглушил,вышел а ПТФ горят не понял!!!покрутил, повертел вкл.вык.зажигание релюшки...
Всем привет !!! Установлена Магнитола CA-FI,периодически перестала включаться,на reset не реагирует,прошивку менял,может кто сталкивался?
Добрый всем день. Машина Astra J Седан, 1.4T пробег 80т.км, магнитола CD400. Сегодня только заметил, при включении обогрева заднего стекла, при...
Всем привет, Подскажите, сдохла кпп F17, заменил на такую же от Зафиры с бОльшим передаточным числом (было 3,94 стало 4,19). Теперь не работает...
После того как уменя сел аккум, я подкурился от 2 аккума. Машина завелась, но с ошибками, скинул клеммы, опять завел, и все норм,но обнаружил что не...
Всем привет! Купила машину месяц назад. За месяц езды была довольна авто в целом. Авто Опель Астра Н, 2007 г.в., 1,6, 16ХЕR Сегодня огорчила,...
Здравствуйте! Прошу помощи, кто сталкивался может… Вчера менял лампочку в бардачке. В процессе перестали работать все плафоны освещения в салоне....
Уважаемые астроводы. Нужен совет - собираться ли мне к дилеру с проблемой или этой проблемы нет и я чего то не знаю.. Не знаю, что на меня...
Добрый день, подскажите пожалуйста нигде нет инфы, в чем разница блоков предохранителей, которые в багажнике UK 365927271 и QQ 365927271? ( opel...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста! есть ли на опель автра J 2010 г.в. датчик холода? Была проблема при запуске в -32, машина стоит на улице,...
Здравствуйте! Периодически в сети натыкаюсь на такое изображение экрана БК в астре J где отображается сразу несколько параметров. У меня J 1.4t,...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума