Все, что касается электроники Opel Astra J
Уважаемые пользователи! Если у Вас возник вопрос, то прежде чем разместить новую тему, попробуйте сделать поиск по разделу. Если поиск по разделу...
Привет всем нужна помощь!!! Не горит правая дхо через датчик света днем. При включении ближнего света загорается. В темное время суток все работает....
Здравствуйте. Настигла меня неприятность в банальном вопросе - перегорела лампочка ДХО, с правой стороны. Я купил сразу 2, чтобы поменять её сразу с...
Недавно заметил что на дополнительном стоп сигнале (который за окошком сзади) перестали гореть 4 лампочки. где-то читал что там не лампы накаливания...
Добрый день. Астра j, мотор А16XER с АКПП. Периодически при начале движения может заглохнуть, иногда выскакивает ошибка по бедной смеси. Считал...
Нужна полная электросхема на astra j 12 года 1.6Т с акпп не могу не где найти
Ребята помогите пожалуйста.Не знаю уже где копать,что делать. Машина оснащена системой Open/start (бесключевой доступ) . С недавнего времени...
Добрый день. Стал обладателем астры j с AFL фарами. Раньше думал, что свет будет просто космос, по факту оказалось, что светит на равне с галогеном....
Атра J. Нет звуков поворотников, парктроника и ремней безопасности. При покупке стояла магнитолла (типа тесла), предполагаю дело в ней. Облазил все...
Комрады, с таким трудом решил проблему языка на БК, после смены ШГУ на андрюшу пропал русский язык на БК, и никто не хотел/не мог помоч. Нашел...
Всем привет, подскажите по ошибкам, куда смотреть? Opel astra j 1,6 atmo. Ситуация такова, переезжая на скорости меньше 20 км/ч нестандартный...
помогите провернуть такую штуку, как реализация юсб в этой магнитоле
Не той теме написал
Комрады, доброго времени суток! Родной выкидной ключ(opel astra J) совсем пришел в негодность и было решено заменить корпус. К сожалению мои...
Добрый день. Подскажите куда копать, при включении обогрева заднего стекла радио перестаёт работать, начинает фонить. Как авто прогреется,...
Я извиняюсь, если дублирую тему, но не нашла совсем похожую. Не работает весь этот комплект и управление зеркалами с двери водителя. Свет работает...
Всем доброго дня На днях приобрел OP-COM и решил просканировать свою j ку но машинку определило но в 2 строках стоят наши яяяяяяя при нажатии...
Здравствуйте всем! Проблема такая. Магнитола cd400 может не включиться при зажигании (сам блок с кнопками), экран работает, радио тоже проигрывается,...
Здравствуйте. Такой вопрос машине три года. Езжу каждый день стоит сигнализация старлайн с автозапуском. До позавчерашнего дня было все нормально...
:oДиагностика показывает активную ошибку u0131 -нет связи с модулем усилителя рулевого управления. Но у меня ГУР,а может все-таки ЭГУР? И ещё...
Всем доброго дня ! У кого есть под рукой ТИС ? Подскажите пожалуйста где искать провод концевика двери пассажирской, нужна имитация открытия...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума