Уважаемые модераторы, тема согласована с администрацией клуба! Доброго дня всем владельцам Opel Astra и особенно владельцам Astra J GTC 2.0 CDTI....
Уважаемые пользователи! Если у Вас возник вопрос, то прежде чем разместить новую тему, попробуйте сделать поиск по разделу. Если поиск по разделу...
Доброго времени суток вам одноклубники , с вами снова Рудик в канале на форуме,тема сегодня такая что сцепление приказала долго жить, пришлось...
Всем привет! Нужна новая форсунка для A13DTE. По каталогам BOSCH - 0445110326. Нигде не могу найти ни ее саму, ни запчастей к ней. Только б/у в на...
Всем привет! Недавно столкнулся с такой проблемой. Сделали частичную замену масла в АКПП, и после этого заметил странный гул. Как только коробка...
Добрый день. Когда активировал бортовик, заметил что, темпаратура охлаждающей жидкости по трассе и в городе у меня постоянно под 100-105...
помогите пожалуйста найти рабочий клапан сброса на топливную рампу или рампу в сборе на Z17DTH. машина в сервисе разобранная, а найти не могу....
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Сегодня не запустился двигатель. Крутит как будто в холостую. Насос который в баке стоит работает шумно(гремит)....
Всем привет. Нужен ваш совет. При движении появился ритмичный шоркающий звук по ощущениям справа спереди, на нейтралке и малой скорости особенно...
Здравствуйте! Хочу купить Astra J 2015 года с дизельным двигателем 1,6 , 81 KW и хотел услышать ваше мнение , на что обращать внимание? Всем...
В чём может быть вероятная причина дымности. ? Сизый дым идёт даже после получасового простоя.Дым едкий, салярочный. Если после короткой стоянки..на...
Привет, сотоварищи! При выходе на буст падает давление масла. Загорается масленка. Такое происходит, только если мотор хорошо прогрет. При 75...
Всем привет! Очень нужен жгут проводов свечей накала 55579438 с круглым разъемом. Может у кого есть или где найти?
Всем привет! Совсем недавно купил себе астру J с мотором в багажнике A13DTE...Решил отремонтировать и оживить машинку...Вял вал,шатуны с...
Добрый день. Создал тему для отзывов владельцев и обсуждения именно этой модификации. Уже 3 месяца езжу на Астре 1.3 95 л.с. проехал 10 т.км....
Интересует бывалых владельцев разных автомобилей, а именно opel astra h 1.3 cdti и opel astra j 1.3 cdti. На сколько уровень шума в астре j стал...
День добрый всем трактористам. Подскажите, сколько ходит сцепление на GTC? У меня пробег 153000, при переключении на маленьких скоростях слышен стук,...
Всем привет!Движок A20DTH-17дизель 130л.с. 2.0л проблема: при нагрузке(активный старт) как бы гремят пальцы у дизеля этого быть не должно.Такое...
Подскажите.С недавних пор , на холодную, когда первый раз включается стартер, он маслает в холостую.., покуда самому его не выключить. Со второго...
Добрый день форумчане! Увеличился расход топлива и нету тяги вообще на пятой 120-130 набирает с трудом на шестую включаю обороты падают! Проверил...
Парни всем привет такая проблема астра Н 2006 1.3 тд 90л 191000км., ехал 40км\ч загорается зарядка, скользкая дорога турбина отключается , стрелка...
Не могу определить откуда шум . Был на диагностике все ок , мастер сказал вроде шум впускного . Вроде на Ашке такое было https://youtu.be/oEZt-WrfLlk
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума