Делимся опытом о путешествиях, готовим поездки, выкладываем отчёты
Путешествия по стране, кроме черноморского побережья и тем по трассам
Карелия
05.07.2024, 15:50
Белоруссия
15.10.2024, 23:02
М5 vs М7
25.07.2021, 15:05
Отдых на черном море
Маршрут в Крым
14.10.2024, 16:32
Отдых на море
Кипр
18.12.2019, 18:47
ASTRA weekend: Moscow -...
29.04.2019, 07:26
Кроме Скандинавии и Средиземноморья
На астре в Европу, в первый...
25.03.2021, 20:02
Кроме Ближнего Востока
Шри-Ланка и выходные на...
24.11.2020, 16:16
Израиль
14.12.2019, 06:33
Сейшелы
30.11.2014, 10:48
список заправок ЛУКОЙЛ по М4... АЗС №361 а/д "ДОН-1", 329 км (справа). АЗС №310 г. Елец , 377 км М4 право со стороны г.Москвы. АЗС №3 396310,...
Друзья, А отчего бы нам с вами не составить список лучших отчетов Астраклуба по автопутешествиям? Пускай у нас и не наберется такого значительного...
Друзья, Реконструкция и реанимация раздела "Путешествия" практически завершена :) Созданы новые подразделы по географическим регионам, благодаря...
всем добрый вечер! собираемся с женой в отпуск в Доминикана, есть еще ребенок 1.2 года :) кто, что посоветует, кто ездил, как дети переносят полёт,...
Так как наш клуб автомобильный и основная масса присутствующих тут людей путешествуют на своём авто, хотелось бы создать такую темку как "АВТО...
А расскажите, кто где успел побывать в этом году? Куда подумываете съездить в обозримом будущем? Первая в истории АК тема для флуда по путешествиям...
Итак, после долгого путешествия, когда пройден очередной этап, хочется передохнуть и расслабится, пообщаться на всевозможные темы. Как приготовить...
Добрый день, путешественники! В этом топике хочу рассказать вам о своем проекте - сервис по подготовке персональных карт путешествий Alter Maps. ...
Добрый вечер! Обратила внимание, что в разделе "Путешествия" произошли некоторые изменения - темы отдельных авторов объединили в блоки по странам...
День Роcсии в КостромеВсех активных и позитивных одноклубников, не любящих в тёплые летние денёчки сидеть на месте, приглашаем 12-14-го июня...
А есть у нас люди, покупавшие там туры?.. Расскажите про саму фирму и про ваш отдых... Думаю купить у них билетики....
Всем привет. Торчу тут уже месяц, домой уже хочу, аж зубы сводит :) Сегондя у местного населения праздник. Я под эту тему тоже не работаю, могу...
Спустя месяц после возвращения с острова свободы :wink: Кратко: Предварительно были куплены только билеты и страховка (экстремальный,...
Требования к маршруту были такие: наличие интересных исторических объектов и отсутствие толп народа. В Подмосковье довольно много интересных мест, но...
Тема в процессе создания...
Краткий обзор с фото. Обожаю зимние трассы! Главное на них осторожность и внимание. А люблю выбираться за город зимой по простой причине, уж...
Ну и вот немножко фото со встречи.
:D видео тут http://video.mail.ru/list/hesburger/264 фото попозже :D
Фотограф Zafirkin
Наконец-то выложил на фотофайле путешествия за 2005-2007 г.г.: http://photofile.ru/users/avk77/ 1. Париж и окресности (турпоездка) 2. Москва -...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума