Сюда собираем инфу о любых фирмах и частных лицах, предоставляющих какой-либо (главное действующий) дисконт на свою продукцию или услуги. Флуд...
Нашли на стекле своей машины наше приглашение? :) Располагайтесь поудобнее и будьте как дома (не забывая о правилах приличия конечно) ;) Просьба-...
Еженедельные Клубные встречи проводятся по ЧЕТВЕРГАМ на территории ТЦ АКВАМОЛЛ!!! Начало сбора с 18-00, окончание - по обстоятельствам. В...
+1
Здесь предлагаю выкладывать объявления куплю/продам - всяко есть какая-нить мелочевка или не мелочевка, которая необходима/на фиг не нужна... Сам...
предлагаю здесь обсуждать технические проблемы, возможности ну и т.д.:D В выхи появился странный глюк, после ночной стоянки, при трогании машина...
Сюда кладем информацию кто, где и как обслуживается, отзывы и пожелания, советы опытных.
Посты перенес, отныне все свои туристические похождения и достижения постим здесь! :) (Quest) Рыбалка прошла успешно! Первый улов Женька :) ...
Всем привет. Хотел бы услышать отзывы владельцев(если таковые имеются) на прошитых авто. И наличие желания на проведение чип-тюнинга своего авто.
Вот мне интересно, если тут на форуме кто нибудь из Ульяновска, или я один? Если есть, то отзовитесь! Встречу свою организуем ))
Тут не надо думать тут не надо говорить тут не надо ничего делать тут все написано в названии темы :) Открою тему подборкой бессмертных...
Доброй ночи, земляки! Хотел поинтересоваться, кто чьим топливом кормит своего железного коня? Городишко у нас небольшой, а уж топливный рынок совсем...
В главной ветке такая тема есть, предлагаю и нам подобную прикрутить, думаю все корреспонденцию от доблестных сотрудников ГИБДД получали:) Размещаем...
Други, не так давно я упоминал, что в ходе нашего диалога с Сергеем Медведевым (директором местного Автовека) была достигнута предварительная...
Уважаемые форумчане,может кто нибудь в Ульяновске активировать бк,звонил од там цена больно кусается.Машина опель астра н караван,год выпуска конец...
Ну собственно, после того как вчера сбил велосипедиста, задумался о покупке этого девайса. Нихрена в них не понимаю, бюджет ... ну скажем 100$ для...
Все вопросы по дизелям обсуждаем тут. Сервисы, заморочки, заправки и прочее...
Теперь на ТО только в другой город((
Други, давайте все вопросы по наклейкам, визиткам, рамкам и прочей клубной атрибутике обсуждать здесь! PS Посты из других тем перекину сюда.
Други, собстна вся суть изложена в названии темы :) Предлагаю каждому написать чего полезного с него могет поиметь местное общество:D Чтобы не...
Хотелось бы узнать может кто уже тонировался атермальной пленкой лобовое стекло. В городе уже видел машины затонированые, смотрится прикольно....
Друзья, в этой теме предлагаю поздравлять друг-друга и всех подряд со всеми официальными государственными праздниками.
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума