Обсуждение Opel Astra G и более ранних моделей
подскажите разборку опелевскую в Нижнем Новгороде
ищу дисплей информационный на opel astra G трёх строчный
Добрый день,парни нужна помощь диагностика выкинула ошибку (ро141Нет HO2S-12 коды установить, при работающем двигателе, напряжение системы 11-15.5v,...
подскажите пожалуста сталкнулся с таким казусом. у меня астра G 2000 г.в.автомат 1.8 полная комплектация. меня не устраивают тормоза почемуто плохо...
Здравствуйте. Хочу менять летнюю резину. Размер 205/50R16. Допускается ли установка размера 205/55R16? Opel Astra G 2002 г. двигатель 1,8. Спасибо.
Всем привет! У меня опель астра g 2002г с дизельным двигателем Y17dt (покупал думал будет экономно) уже 2 год и до сих пор не могу найти нормальный...
помогите,нужно поменять прокладку ГБЦ,а я не знаю размеры и толщину ее(там их 5 разных),Y17DT
Добрый вечер Недавно ударил машину, лопнуло крепление на радиаторе с правой стороны,соответственно течет как из под крана. Можно ли как ни будь...
привет народ проблемка у не большая astraG98г в предохранительной коробке в салоне каторая предохранитель на стеклоподъёмники ткнул контролькой...
Добрый день. Кто знает, про автоматы? Подскажите пожалуйста... Позно переключаются с корости, машину трясет, руль бьет))) Что может быть, 2...
Привет всем! Помогите пожалуйста, кто может))) Астра, купе 2008 года, АКПП-путает скорости на ходу, особенно когда снижается скорость. Я уже почти...
Приветствую Форумчане! Машинка у меня Astra G, движок Y17DT (дизель), МКПП Проблемка вылезла такая... Пришла зима, на улице начался минус.....
люди подскажите где можно сделать диагнастику Opel astra G и возможно ли отключить датчик лямба зонд и что потом будет с машиной какие последствия
Здравствуйте. Уже около года езжу с провалами, т.е при наборе оборотов тяга резко пропадает до тех пор пока полностью не отпустишь педаль газа и не...
Заказал двиг., 1)приехал не 1,7 а 2,0; 2)плюс ко всему ТНВД не механика а электр. Ну ТНВД я поставил свое, а вот объем меня смущает, еще не заводил...
Ситуация такова. Astra G 2003г. внезапно в дороге пропал звук. Магнитола Пионер пишет что ошибка усилителя. Отнес её в ремонт, с ней все в порядке....
У меня такая проблема, при движении стрелка скорости доходит до 220км/ч, хотя на самом деле 40-60км/ч и остается в этом положении пока не выключишь...
Всем доброго времени суток. Забуксовало сцепление, решил поменять. Поменяли в сервисе только корзину с диском в сборе, подшипник с цилиндром не...
народ посоветуйте пожалусто опель астра 98г.хечбек какие стеклоподьемники назадние двери можно воткнуть ? Может уневерсальные какие подходят?
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума