Обсуждение Opel Astra G и более ранних моделей
Как узнать номер рулевой рейки? Авто - Astra G, 2003 г.
Всем привет,Ребята подскажите !Модели с двигателями 1.4 и 1.6 .Они взаимозаменяемы т.е можно ли снять двигатель 1.4 и вместо него поставить 1.6 и...
Здравствуйте автолюбители Опелей!!! У меня проблема стук в двигателе в районе клапанов или поршней звонкии металлический стук при наборе оборотов...
заранее благодарю.
двиг 1.6 бенза заводится с трудом приходится держать обороты 3т и больше форсунка видно заливает напрочь . диагностика показывает богатую смесь и БЭУ...
Добрый день. Столкнулся с такой проблемой: купил свою астру G 1998 года с мотором X14XE 90л.с две недели назад. У неё немножко троил двигатель, и...
Может у кого есть опыт с заслонкой на Z14XEP, как я понел у таких движков болячка страшная, на днях наткнулся на эту проблему, ехал и двигатель...
Подскажите в чем может быть дело. Примерно после 10-15 минут после завода двигателя происходит следующее: - зажигается Check Engine - стрелка...
машина стояла пару дней, сегодня после запуска двс начал крутить вентелятор на максимуме примерно через 5 сек. после пуска, при этом горят 2 чека ,...
Механика 1998 года опелёк. 1.2 литра при нажатии на газ в пол на любой передаче очень долго разгоняется, много расходует топлива по городу,...
Друзья, если кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, помогите. После дождя или когда тает снег на лобовом стекле, вода появляется под ковриками...
Добрый всем день....буквально позавчера перегнал машинку...времени не было досканально изучать состояние....проблема в том что индикатор ремней...
друзья подскажите пожалуйста может кто сталкивался не работает одна форсунка астра G 1.8 2003 г.в к ней не поступает ток почему где искать проблеу!...
Здравствуйте, подойдет ли бампер от шевроле вива к моей астре g (3х дверка) а также ее двигатель(Z18XE) у меня Z16SE
Опель Астра F 1997 г.в. 1.6 бензин моник. В один непрекрасный день машина перестала зоводиться. Нет искры, при повороте ключа зажигания не загорается...
Здравствуйте, форумчане! Помогите разобраться с проблемой. У меня Шевроле Вива (Опель Астра G) 2005 года, двигатель Z18XE. Началось все неделю...
Здравствуйте! Проблема следующая. Есть подозрение, что аккумулятор сел под ноль. Настолько сел, что с брелка машина не открывается. С брелком точно...
прошу помощи , как поднять астру в круговую . подскажите кто этим занимался. особенно перед . или может есть какие-то рем-комплекты? специально...
Добрый день!! У меня Opel astra G KLASSIK 2008года Хочу кинуть на него диски R17 вот их параметры диски Belini R17 4x100 и 4x108 ET 35 J7.5 Станут...
Куплю резиновые коврики для Opel Astra G 3-doors
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума