Обсуждение Opel Astra G и более ранних моделей
Здравствуйте! Подскажите, если кто сталкивался, при температурах ниже -15 обороты на хх держатся 950-1050 (знаю что это нормально), но при повышении...
Привет всем! У меня Опель Астра джи 2001г.в. Купил совсем не так давно, 4 мес назад. И первая поломка в мороз. Стартер! Развалилась шестерня...
Сломался блок, не могу с таким номером найти, подскажите, кто знает, может есть взаимозаменяемые блоки с другими номерами, а сами идентичны этому:...
Что может быть неисправно если не включается вентилятор охлаждения? напрямую его проверял он работает.
Сначала потекла рейка,поэтому регулярно доливал жижу.последние 4 тыс.км жижа по уровню,но в пути руль стал туго крутиться особенно вправо.преды...
Привет всем.Уважаемые опелеводы есть проблема помогите. На днях приобрел аструg. двиг x16szr. Утром завожу все ок обороты норма , при старте тупит...
Всем доброго времени суток,проблемма astra g 2000,уходит антифриз,сначала уходило очень мало,течи не выявил,но сейчас 2 литра на 3 дня,течь...
Проблема такая, заклинил двигатель Y17DT. На следующий день завелся, но из выхлопной дымина столбом, сразу заглушил, еще через день даже не крутит,...
У меня проблема с ГУРом. В феврале 2010 года машину поставил в гараж, после мелкого дтп. До августа 2010 стояла в гаражае. В конце августа завел,...
Движок в отличном состояние,машина была пригнона из Германии на донорство, все вопросы по телефону 8 903 845 46 00.не дорого!
Доброго времени суток. Начну с того, что оговорюсь, в этом деле я полный профан:lol: да и вообщем, стаж еще не так уж и велик, в связи с этим хотел...
С нашим дорогим и любимым автомобилем (который верой и правдой служит последние 11 лет и масло при этом даже не жрет на пробеге в 300 000 км)...
:DПарни , .......и не только ....))0 , выручайте . Избороздил ....!!!!!! ....а в результате даже не знаю какой комплектации ,на форуме такая...
Доброй ночи! столкнулся с бедой... топливный датчик в баке рабочии проверил тестером сопротивление дает....на панели приборов датчик отказывается...
Здравствуйте!В мороз -5 -20 долго нагревается,минут 40.На трассе температура падает на ноль и двигатель включает прогрев на пов. обороты.Астра...
Привет.Позавчера купил мафынку.Помогите найти руководство по эксплуатации с фото.:(:smile3: Перенесено.
Доброго времени суток! Возникла проблема - опелек перестал заводиться. сначала машина не реагировала на нажатие педали "в пол" - до 2к обороты вяло...
доброво дня сутэк. у меня опель астра G 1998 год 1.6 16В .когда двигатель разогревается коробка переходит в оворинеий режем. диагностика показывает...
Всем привет.Приобрел данный автомобиль на той неделе.Кузов хэтч 2000год.Проблема в неработающих задних ЭСП.Какие проблемы могут быть и где искать ее?...
Опель Астра G 2002 года выпуска. Недавно были заменены маслосъемные колпачки и отшлифована головка блока цилиндров. Через 1,5 недели стало...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума