Обсуждение Opel Astra G и более ранних моделей
Всем привет! Машина стала плохо заводиться (особенно прогретая), подтраивает двигатель , иногда падают обороты и машина глохнет. На СТО мастер...
Всем Добра у меня вагон,именно opel astra g 1.2 16v z12xe универсал Есть желание заменить ДВС с 1.2л на 2.0 Вопросы: 1-прийдётся ли менять МКПП...
Доброго дня! Перестал работать спидометр, причём то работает, то отдыхает. Может при включении зажигания сразу загореться, а потом потухнуть. Может...
Привет. Хочу сменить сигнализацию на более продвинутую. В связи с этим вопрос - есть ли в Opel Astra G 2CAN шина? Если да, то обязательно ли...
Добрый день. Купил в недавном времени себе автомобиль. Коробка через некоторое время перестала работать стабильно, а сейчас вовсе и встала. В сервисе...
Люди, подскажите пожалуйста. Astra G 2001 г. двигатель z16se Стрелка датчика температуры лежит и не поднимается в течении 20 мин после запуска...
Доброго времени перестала ехать авто при движении пошел густой дым и все обороты больше 1,000 не набирает на газ не реагирует, на холостых работает...
Друзья, в общем был обрыв ГРМ, заменили 8 выпускных, 2 впускных. Заводится нормально, на холостых есть вибрация, при замере компрессии слышно, как...
Делал левый поворот, спокойно, на третьей передаче, 30-35 км/ч. Вдруг произошёл кикдаун, переключение на 2-ю передачу и с тех пор коробка всё время...
Всем здравствуйте!!! Купил пару дней назад OPEL Astra BERTONE 1.8 Горел (и горит) чек. Диагностика на фото. Меня тревожит: - вкоряченная...
Приветствую всех! На взял машинку. Все понравилось, но нашёл несколько проблем, которые не очень и влияют на езду, но слегка некомфортно. Прошу...
Доброго времени суток, помогите разобраться если ли отличия универсал, седан, хэтчбек в камнезащите порога обрыл все каталоги не нашел информации...
Когда менять ремень ГРМ ASTRA 2002 Y17DTI ? Спасибо
Привет!!!!ребята помогите)))НУЖЕН независимый и незаинтересованный человечек,который понимает и разбирается в отелях.помогите с...
Всем привет. Ездил перед новым годом по магазинам, все было хорошо. Ни с того, ни с сего заглохла и больше не подает признаков жизни. Что известно:...
Opel satra G clasic 1.4 двигатель z14xer зимой забиваются патрубки эмульсией, доходит до отстрела щупа. Охлаждайка не уходит, компрессия 15 атм. на...
Добрый день участникам форума! Opel Astra G 2001 года. Универсал. Внезапно перестал работать спидометр и одометр. Снимал колесо. Прозванивал ...
Astra G 1.8 z18xe замял подрамник по зиме, выправить никак не могу, хотел бы купить но у нас по саратову и области нету в продаже, заказывать не...
Здравствуйте! Прошу подсказать может кто сталкивался с подобной ситуацией. Машина Астра G 2003 бензин 1,6 Z16SE. Проблема следующая - во время...
В общем ситуация такая.Заводится раз в 2 часа, если заглушить сразу или как заблагорассудится выбьет ошибку чтения иммо транспондера.Подождать 2-3...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума