Поиск запчастей
Благодаря бдительности нашего одноклубника, обнаружен мошенник, пользующийся взломанными аккаунтами. В данном случае, был украден аккаунт...
Настойчивая просьба к продавцам: Если вы купили, то нажмите кнопку "" "пожаловаться на сообщение" указав: КУПИЛ. Спасибо!
Правила раздела Куплю 1. Название темы должно соответствовать предмету поиска, желательно с полным наименованием товара, что бы не заходя в...
Куплю зеркальный элемент или зеркало в сборе! Рестайл - широкое.
На астру h 1.8хер Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Куплю фаркоп на астру хэтч 2007, со всеми креплениями и проводкой. За вменяемые деньги и с пересылом в Тольятти.
Коричневый металлик, в родной краске Москва (9О9) 9З9-8З-71
Куплю CID дисплей с рамкой на Opel Astra h:)
Нужна рампа без датчиков. Нужна под 2 датчика. Предложения можно на whats app 8920720ноль708 Отправлено с моего SM-G780F через Tapatalk
Ищу фонари carDNA Dectane на OAH GTC/OPC. С целым корпусом/креплениями. связь в ЛС. Спасибо
Привет всем. Нужен основной радиатор от 1.3 дизель. Форсунка топливная 0445110183. Бачок омывателя с датчиком. Бачок ож с датчиком и рамка мКПП...
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, найти трубку подачи топлива для opel astra H (2008) Z13DTH. Каталожный номер трубки 13117378. В магазинах нет и...
Всем здоровья! Нужен молдинг на крышку багажника. У меня седан Астра Н, 1.8, 2008 год. Может у кого есть, может кто где видел или еще варианты.
Куплю переднюю ступицу оригинал в хорошем состоянии. Астра h 5 болтов
Доброго времени суток! Подскажите, плиззззз где можно купить честную б/у ГБЦ в сборе на Z18XER без кидалова и переплат. Я - в Москве. Хотелось-бы...
хочу приобрести птф с накладками на астру н в комплекте левую и правую
Куплю МКПП F17 в в рабочем хорошем состоянии для установки на свой авто.
Нужна дверь, только металл. Год выпуска Астры 2009 г. Цвет стальной (серебром многие называют). Заводское название - Стар Сильвер. Прошу отправить...
Приветствую! Купил левую фару на Opel Astra H (gm 93178635). Оказалось, что в ней нет крепления держателя лампы ближнего света (металлическая штука)....
Куплю переднюю левую фару, черный, галоген.
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума