Всем привет Наш опыт более 10лет В отличии от многих, мы прошли обучение еще в 2003году, город Наро Фоминск у Олега Евгеньевича, в миру (Care...
Здравствуйте Уважаемые ФОРУМЧАНЕ astraclub, меня зовут Павел, мой ник Pashker. Я с Автополировки ру. Как вы наверно уже в курсе я занимаюсь...
Наша студия детейлинга предлагает следующие услуги: !АКЦИЯ! Нанесение керамики Nanolex Si3D - 2000 рублей за 1 слой. До 15.02.2019! Удаление...
Друзья, добрый день! С этого дня наша студия партнёр Astra Club! В ближайшее время мы выложим отчеты наших работ и другую полезную информацию о...
Здравствуйте уважаемые автолюбители! Меня зовут Андрей и тут я выступаю от лица всего коллектива автосервиса OnTuning-(http://ontuning.ru/) ...
Дорогие друзья! Спешим Вас оповестить о нашем проекте. SappoLab - центр защитных покрытий. SappoLab - это территория качества и дисциплины. Мы...
АКЦИЯ!!! Внимание АКЦИЯ: Стоимость полностью замены шин на автомобиль: R16 - ВСЕГО от 1300 рублей R17 - ВСЕГО от 1500 рублей Джип от 1900...
ДОбрый день всем одноклубникам!!!! Уже многие знаю и много слышали про наш Центр Косметического Обслуживания на ВДНХ. ( Центр Косметического...
Доброго времени суток, дорогие форумчане! Основным направлением нашей компании является восстановление ЛКП автомобиля без перекраски и полировки по...
Добрый день,товарищи одноклубники. Представляю Вашему вниманию недорогой аналог винила о которым некоторые из вас наверное уже слышали. Пластидип!...
Установочный центр Автозащита предлагает свои услуги членам клуба со скидкой. Тонировка задних стекл автомобиля - за 3500 рублей (сантек 5% или...
Автомойка Закрыта!
Доброе время суток ) Хочу сделать всем Астраводам заманчивое предложение. Может Вы слышали о "Клубная vip авто-мойка 69 по адресу "ул. Дубининская...
Хочу пригласить всех на нашу автомойку по адресу: г. Москва, ул. Каховка д. 25, рядом с торговым центром "Бухарест", зелёная вывеска. Полный спектр...
Уважаемые одноклубники!В полировочной мастерской avtopaint акция.С15 ноября натирка кузова защитным карнаубским воском 3М в 2 слоя стоит 600р.Все...
Дорогие одноклубники, рад предложить вам услуги по мойке, чистке, полировке, шиномонтажу, правке дисков, ремонту и замене стекол ваших авто. Для...
закрыто
Предлагаю услуги по профессиональной полировке и химчистке автомобиля с выездом. От 4000 руб. Удаление вмятин без покраски. 8-905-565-65-31. Денис
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума