Добрый день ФОРУМЧАНЕ!!!! Группа Компаний «Favorit-Motors» открыла НОВЫЙ ДИЛЕРСКИЙ ЦЕНТР OPEL!!!! - Наш сервис готов ответить на все Ваши вопросы...
Вчера пытались сдать машину по направлению от Ингоса в кузовной - имеется небольшая царапинка на крыле и притертость (фото прикладываю). Решили не...
Здравствуйте дорогие форумчане. Я не пропал. Компания FAVORIT MOTORS открыла новый дилерский центр на севере Москвы и меня превели туда поднимать...
В данной теме вы можете задать любой, интересующий вас вопрос. по сервисному обслуживанию. На вопрос я обязательно отвечу. Меня зовут Андрей. Я...
Добрый день! На нашел общей темы отзывов и пожеланий, решил создать тему чтоб для отзыва не создавали по каждому отзыву отдельные темы. ...
Приветствую, дорогие Астраводы (и не только)! Есть ли у кого какая-либо информация о качестве ремонта, обслуживания и отношения в данном филиале...
Ищу Н караван. Пытаясь подобрать машинку по оптимальной цене, позвонил в салон. Общался с менеджером по имени Андрей. Озвучил предложение которое...
ТО 2 (30000 км) Астра J - НЕГАТИВ !! Знакомство с Фаворит -Семеновская началось с того, что полтора года назад они так и не смогли продать мне...
Собственно подходил пробег к ТО-3 и было решено его пойти в Фаворите,где собстввенно проходил ТО-1.Позвонил и записался на Коптевской(5 минут от...
Добрый день. Отдал машинку на покраску крышки багажника в Фаворит Моторс? Кто-нибудь делал там кузовщину? Поделитесь отзывами!
Не далеко от дома открылся новый дилер Фаворит-Моторс (на Семеновской). Хочу пройти там ТО4. Кто нибудь там уже ремонтировался? Хотела узнать...
Добрый день! Компания ГК Favorit-Motors предлагает оригинальные запчасти на OPEL по выгодным ценам, первым 100 клиентам скидка 20%, спец....
СРОЧНО ЗВОНИТЕ И УЗНАВАЙТЕ!!!!! КАК ВСЕГДА ФОРУМЧАНАМ максимальная ВЫГОДА!
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума