Предлагаю в данной теме делиться опытом по ремонту и ТО на разных СТО. "Лаура Сочи" пер. Водороздельный, д. 4 МОЙ ОПЫТ: Как только пригнал...
Добрый день, уважаемые опелеводы! У меня беда с Astra G (Chevrolet Viva)- заклинило суппорт. Разобрал, расклинил, необходимо накладки тормозные...
добрый день товарищи астроводы - хотелось бы найти астра клуб в сочи - я езжу на astra h gtc - вижу десятки на улице но не видел ни разу луба - если...
Собрали мотор, низ покупал б.у но человек его полностью перебрал с год назад. Стали заводит не заводится. Стрелка бензина лежала и моргал индикатор...
Растет уровень масла из-за того что регенерация не начинается,может кто знает мастера в Сочи или Краснодаре который программно и физически удалит его?
Вот и наш Сочи имеет свой раздел! Предлагаю перекличку "личного состава" Астроводов! 1. igor74 - это собствеено я и есть. Астра Н, белый питерский...
Одноклубники. нужна помощь. Еле доехал до отдыха. Нужно попасть на сервис. До Лауры дозвониться не могу . Ошибки по педалеметру 001166, 001462,...
Разыскиваются свидетели ДТП, произошедшего 26 февраля 2017 года на ул.Ленина в Адлерском районе г.Сочи с участием велосипедиста и автомобиля...
Купили опель астра, разочаровало лишь то, что нет опель клуба в Сочи, что бы можно было общаться на различные темы , встречаться на сходках и тд))...
Доброй ночи дорогие сотоварищи, собственно вопрос: Надо поменять масло в АКПП, антифриз... Могу все сам сделать, но ни ямы ни подъемника нету. Мож...
Народ кто из Сочи? Ищу собратьев на дизельных астрах! Очень охота обменяться мнениями о сервиса, эксплуатации авто, заправках и т.д.
Добрый день!Появились кое какие неполадки с коробкой изитроник.Прошу помощи или подсказок куда обратиться с диагностикой.Именно с грамотной...
Привет,есть кто нибудь из Дагомыса?
Какие предпочтения?
Добрый Вечер!!!! Не по наслышке знаю о Лауре ( чуть не угробили мне машину) в своё время , сейчас у меня ЭКСТРЕННАЯ была Диагностика...........
Приветствую Сочинцев! Тема не автомобильная: посоветуйте, надо снять 1к. кв. на зимний период ориентировочно ноябрь-март в Хосте, за разумные деньги,...
Ищу односельчан из Сочи. Астр у нас очень очень много!!!
Нужна покрышка bridgestone turanza er300 205/55/R16 1шт. Куплю новую или б/у Виталий, тел. 8-928-4516261 . Забиру в Сочи, кудепсте, хосте, адлере.
Привет приехал к Вам в Сочи год назад, и вот наступило то самое время когда я добил подвеску. Сход развал сделать не могут, живу в дагомысе, 2 раза...
какая трансмиссия у сочинских машин? 1. механика 2. робот 3. автомат
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума