Обсуждаем выбор, поиск и установку штатных запчастей.
Привет, други! Сегодня обнаружил треснувшим пластиковый кожух, закрывающий пространство между лобовым стеклом и крышкой капота :? Не...
Иногда у многих людей возникает вопрос что же лучше оригинальная запчасть или заменитель?:D Не секрет что многие автозаводы не производят запчасти...
В связи стем, что стало появляться много вопросов по поводу термостатов: какой ставить? а точно подойдет? что лучше? как поставить? я решил создать...
Господа одноклубники! Данный раздел служит ТОЛЬКО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ запасных частей - выбор среди аналогов, поиск каталожных номеров, сравнение...
Всем привет! У меня на астре Н 2011 универсал сломали правое зеркало. Может кто знает что из китайского подойдет? С 2010 пошли широкие зеркала. ...
Вобщем установил на свою астрочку ГБО Lovato 4-го поколения (впрысковое). По порядку: Отъездил год и 38 000 на бензине. Потом решился (до этого на...
Помогите определить каталожный номер переднего амортизатора, elcats.ru для моего вина выдаёт кучу вариатнов .... Opel Astra H GTC 2008 Z18XER АКПП...
Здравствуйте! Подскажите кто знает, купил пыльник GKN 304385 и сайлентблоки Lemforder 37688 и 39609. Пыльник сделан аккуратно, но смущает...
На авито продают прокладки масляного насоса из паранита 1.5мм, реальной статистики нет по использованию. Кто ни будь ставил?
В связи с огромным количеством подделок в 2022 году, поделитесь, у кого есть успешный опыт покупки оригинального термостата на z16xer (105 град.) за...
Привет. Кучу тем перелопатил, кучу вариантов посмотрел, и в голове каша. Сто пятсот вариантов по цене от 1,5 тыс до 10 тыс и выше. Судя по темам на...
Всем привет! Знающие товарищи, подскажите, пожалуйста, каталожный номер дифференциала в сборе для astra H, механика, 1.6, 5 ступка? я так...
Друзья, подскажите каталожный номер катушки зажигания на astra H 1.8xer. Двигатель неожиданно начал троить, есть подозрения, что все дело именно...
Вот опросец решил заделать. Может отзывы кто напишет? 27.11.2012 В опрос добавлены Bosch, Brembo, Remsa, Ferodo, Otto Zimmermann, Allied...
Друзья, ищу левое широкое боковое зеркало в сборе на астру H рестайл 11го года. С электрорегулировкой и обогревом. у кого была подобная проблема,...
доброго времени суток, проблема - сломался обратный клапан масляного фильтра двигателя Z16XER, скажите есть ли в продаже отдельно этот клапан ,...
Приветствую. Кто знаком с этим магазином? Какие отзывы можете дать? Нормальные запчасти у них? Сам из Самары, не представляется возможным самому...
Астра h, хетчбек, порвался уплотнитель задней дверки. У меня на нём держалась противосолнечная сетка. Никто не подскажет каталожный номер штатного...
Подскажите пожалуйста , какона называется и ее кат номер.
Хочу приобрести второй аккумулятор. Так как родной ГМ-ский уже подводил последней зимой путем замерзания электролита в банках и вызывает сомнения в...
Перестал открываться и закрываться лючок. Снял его (в моей Астре Н 2012 гв. седан) он находится не за обшивкой у заднего фонаря, я слева от заливной...
Пробило камнем радиатор кондиционера, Opel Astra H 1,6, 2007г. Новый оригинальный радиатор (1850096) стоит 13000р. Delphi к сравнению 5000р. Кто...
Пришла пора заменить передние тормозные диски, какие варианты присутствуют на замену, есть ли смысл отходить от оригинала в сторну аналогов от...
Грядет глобальное ТО и не хотелось бы ошибиться с выбором. Запутался уже в номерах для моей atsra H 1.8 XER. Подскажите плиз номера: 1) ремень ГРМ...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума