Обсуждаем выбор, поиск и установку штатных запчастей.
Иногда у многих людей возникает вопрос что же лучше оригинальная запчасть или заменитель?:D Не секрет что многие автозаводы не производят запчасти...
Привет, други! Сегодня обнаружил треснувшим пластиковый кожух, закрывающий пространство между лобовым стеклом и крышкой капота :? Не...
В связи стем, что стало появляться много вопросов по поводу термостатов: какой ставить? а точно подойдет? что лучше? как поставить? я решил создать...
Господа одноклубники! Данный раздел служит ТОЛЬКО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ запасных частей - выбор среди аналогов, поиск каталожных номеров, сравнение...
Вроде ж тема такая замурыженная уже.. А вот кинулась искать и нигде не нашла... Если есть среди нас владельцы спойлеров на 3-й двери у ГТЦ...
Друзья, как развито сервисное обслуживание GM на данный момент? сколько ждать детали? можно ли заказывать оргинальные запчасти самому? может...
Поставил. Времени самому - 10 минут... вместе со съемом штатной. Irmscher. Пластик и стОит не совсем гуманно :D , но мне лично нравится 8) ...
Имеются в продаже дефлекторы на окна Opel Astra H, отличного качества, производитель Венгрия.
Подскажите плз, какие лучше поставить аморты? От машины требуется мягкость.
Коллеги, позавчера получил письмо от ОД "СТС" о том, что GM иницирует отзыв "с целью устранения возможного производственного недостатка в...
смотрел в салоне коврик в багажник резиновый с бортами( чтобы если что-то разольется- не растекалось)) . объявили за оригинал 1650 рублей. может кто...
цена вопроса 6 т.р. да забыл R-16
Кто знает, где купить или достать такой знак "Ребенок в машине". Только на русском языке, а не на французском. На французском интернет переполнен....
Здравствуйте Астраводы, зарезервировал себе гтц) рассказывать какая она у меня замечательная будет смысла нет, вы и так всё знаете) вопрос...
На выходных купил сетку в багажник. Идеально подошла от Лансера (в Рольфе - 400р.) Доволен))
Народ кто нить озадачивался данным аксессуаром? Какое хорошее кто подскажет? А то сам пока еще не понял что лучше!
Кто-нибудь знает, что из себя представляют датчики давления в шинах на Астре Н? А то перепрошили БК и заодно активировали отображение датчиков, но...
Нужна инструкция по установке брызговиков! Кто сам ставил скиньте в форум или по почте. Идет ли чтонибудь еще в комплекте (пистоны - №). Хочу...
Здравствуйте, может кто подскажет, где можно такую хромированную штучку на выхлопную трубу достать?
На крышке капота снизу есть ушки и дырки, явно предназначенные для крепления зашивки/изоляции. Интересно она в природе существует?
День добрый. Кто нить сталкивался с установкой бокса для очков в потолочную нишу. Номер очешника 17 40 120. Влезет ли туда два или необходимо еще...
Брал в elcats, код 17 46 711 мне понравилось, на выходных проверим как парню понравиться, если интересно выложу фотки:), думаю штука оч. неплохая и...
господа, кто чего заказывал в Комисавто, расскажите чего как, а то сайт конторы очень уж бедный касаемо контактов, кроме телефона и аськи ничего, а...
Панорама упраздняет подсветку салона для водителя :( . Есть свет для пассажиров сзади, но вперёд он не светит нифига :evil: Кто решил :?: Что...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума