Обсуждаем выбор, поиск и установку штатных запчастей.
Иногда у многих людей возникает вопрос что же лучше оригинальная запчасть или заменитель?:D Не секрет что многие автозаводы не производят запчасти...
Привет, други! Сегодня обнаружил треснувшим пластиковый кожух, закрывающий пространство между лобовым стеклом и крышкой капота :? Не...
В связи стем, что стало появляться много вопросов по поводу термостатов: какой ставить? а точно подойдет? что лучше? как поставить? я решил создать...
Господа одноклубники! Данный раздел служит ТОЛЬКО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ запасных частей - выбор среди аналогов, поиск каталожных номеров, сравнение...
Довольны ли вы зеркалами, особенно правым???...сегодня муж проехался и в шоке буквально...грит, что ужасное, присутствует "мертвая" зона...нужно...
Всем, доброго вечера!!! У меня вопрос: кто-нибудь пользуется автомобильным пылесосом в астре? Какой лучше? Правда что после...
http://www.elcats.ru/opel/details.asp?mdl=9&vin=&unit=Q%3A2%3A8%3A-7 Наткнулся на такой вот гаджет нужный, по-моему, для дальних вылазок самое...
Народ, кто может покупал. Где купить пистоны которые тругольниу держут в двери. (внутри). На экзисте заказывал, там заморочки какие то они снимают...
Люди, подскажите плиз какие наиболее полезные допы можно поставить на $500-800, чтоб не было потом обидно за покупку чего нибудь не нужного.
По определенным причинам нужно срочно покрасить бампер,а точнее зашпаклевать вмятину и закрасить....кто-нить знает хорошую мастерскую......чтобы в...
http://www.elcats.ru/opel/details.asp?mdl=9&vin=&unit=D%3A1%3A2%3A-7 Единственное не нашел накладки на спицы руля((
Чёта очень низко светит штатный ксенон. Здесь - http://astra-h.ru/lighting.html вычитал, что есть регулировочный винт (показан на картинке), но...
Хочу себе 3D коврики. У нас в городе заказать невозможно. Никто не берется. В Москве заказать не могу, т.к. везде нужна предоплата, а мотаться только...
Не знал куда впихнуть толи в багажники толи в фото после покупки :? Собственно решил сделать свой топ. После выходных выложу фотки тулевских...
Доброго времени суток, дорогие форумчане. У меня такая ситуация. 26 марта я побывал в ДТП на своем Опель Астра GTC (конец ноября 2006 года выпуска),...
Уважаемые одноклубники. Кого все таки не задушила жаба, и был скачан Opel.EPC с сайта ASTRA-H или из других источников. Огромная просьба? ЗАПИШИТЕ...
Кто скажет водонепроницаемые ли они? Хотелось бы узнать кто готов привезти такое в черном цвете (если будет под цвет metro авто - вообще супер), в...
Где можно достать подешевле? Возможно Б\У.
В общем предлагаю выложить всю ЦЕННУЮ информацию о подлокотнике, где, как, сколько, фото и т.д. и т.п. Где заказать в интернете? В общем все все все,...
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь знает хороший сервисный центр в Питере, где не так дорого, как у официала, можно покрасить пару-тройку элементов...
Как я и предполагал писец пришёл незаметно... Пробег 25500 суствую что где -то что-то не так стучит. Поехал к друзьям на диагностику и приговор:...
Народ просветите ковры от Зафиры подойдут на караван :?:
Продаю в Питере крепление для лыж (3-4 пары) или бордов (1-2шт). Марка THULE, с замками, использовал пару раз, потом бокс купил. Крепление к...
Пробил передний левый амортизатор. Посоветуйте пожалуйста, какие поставить, какая цена и где лучше это сделать (какой сервис). Как я понимаю менять...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума