Обсуждаем выбор, поиск и установку штатных запчастей.
Иногда у многих людей возникает вопрос что же лучше оригинальная запчасть или заменитель?:D Не секрет что многие автозаводы не производят запчасти...
Привет, други! Сегодня обнаружил треснувшим пластиковый кожух, закрывающий пространство между лобовым стеклом и крышкой капота :? Не...
В связи стем, что стало появляться много вопросов по поводу термостатов: какой ставить? а точно подойдет? что лучше? как поставить? я решил создать...
Господа одноклубники! Данный раздел служит ТОЛЬКО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ запасных частей - выбор среди аналогов, поиск каталожных номеров, сравнение...
Привет всем! :) У кого стоит? Что да как? Где купить? и вообщем расскажите про эту штучку) плз :oops:
Довольны ли вы зеркалами, особенно правым???...сегодня муж проехался и в шоке буквально...грит, что ужасное, присутствует "мертвая" зона...нужно...
Всем, доброго вечера!!! У меня вопрос: кто-нибудь пользуется автомобильным пылесосом в астре? Какой лучше? Правда что после...
http://www.elcats.ru/opel/details.asp?mdl=9&vin=&unit=Q%3A2%3A8%3A-7 Наткнулся на такой вот гаджет нужный, по-моему, для дальних вылазок самое...
Народ, кто может покупал. Где купить пистоны которые тругольниу держут в двери. (внутри). На экзисте заказывал, там заморочки какие то они снимают...
Люди, подскажите плиз какие наиболее полезные допы можно поставить на $500-800, чтоб не было потом обидно за покупку чего нибудь не нужного.
По определенным причинам нужно срочно покрасить бампер,а точнее зашпаклевать вмятину и закрасить....кто-нить знает хорошую мастерскую......чтобы в...
http://www.elcats.ru/opel/details.asp?mdl=9&vin=&unit=D%3A1%3A2%3A-7 Единственное не нашел накладки на спицы руля((
Чёта очень низко светит штатный ксенон. Здесь - http://astra-h.ru/lighting.html вычитал, что есть регулировочный винт (показан на картинке), но...
Хочу себе 3D коврики. У нас в городе заказать невозможно. Никто не берется. В Москве заказать не могу, т.к. везде нужна предоплата, а мотаться только...
Не знал куда впихнуть толи в багажники толи в фото после покупки :? Собственно решил сделать свой топ. После выходных выложу фотки тулевских...
Доброго времени суток, дорогие форумчане. У меня такая ситуация. 26 марта я побывал в ДТП на своем Опель Астра GTC (конец ноября 2006 года выпуска),...
Уважаемые одноклубники. Кого все таки не задушила жаба, и был скачан Opel.EPC с сайта ASTRA-H или из других источников. Огромная просьба? ЗАПИШИТЕ...
Кто скажет водонепроницаемые ли они? Хотелось бы узнать кто готов привезти такое в черном цвете (если будет под цвет metro авто - вообще супер), в...
Где можно достать подешевле? Возможно Б\У.
В общем предлагаю выложить всю ЦЕННУЮ информацию о подлокотнике, где, как, сколько, фото и т.д. и т.п. Где заказать в интернете? В общем все все все,...
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь знает хороший сервисный центр в Питере, где не так дорого, как у официала, можно покрасить пару-тройку элементов...
Как я и предполагал писец пришёл незаметно... Пробег 25500 суствую что где -то что-то не так стучит. Поехал к друзьям на диагностику и приговор:...
Народ просветите ковры от Зафиры подойдут на караван :?:
Продаю в Питере крепление для лыж (3-4 пары) или бордов (1-2шт). Марка THULE, с замками, использовал пару раз, потом бокс купил. Крепление к...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума