Обсуждаем выбор, поиск и установку штатных запчастей.
Иногда у многих людей возникает вопрос что же лучше оригинальная запчасть или заменитель?:D Не секрет что многие автозаводы не производят запчасти...
Привет, други! Сегодня обнаружил треснувшим пластиковый кожух, закрывающий пространство между лобовым стеклом и крышкой капота :? Не...
В связи стем, что стало появляться много вопросов по поводу термостатов: какой ставить? а точно подойдет? что лучше? как поставить? я решил создать...
Господа одноклубники! Данный раздел служит ТОЛЬКО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ запасных частей - выбор среди аналогов, поиск каталожных номеров, сравнение...
:roll: :roll: :roll: Заранее благодарен!
Фсем привет Сегодня прошел ТО-4, и мне мастера приговорили колодки, тормозные диски и один рулевой наконечник. У дилера пока менять не стал, хочу...
Помогите задний диван сильно прожгли в трёх местах,что делать ? =(
Соб-но вопрос: Кто где видел и что именно этого производителя. Я уже устал по магазинам ходить и спрашивать.
было возгорание (слава богу не у меня) эти детали поплавились. машина пятого года выпуска с климатом.
Идет ли в комплектации Enjoy сигналка и какая она по качеству ?
Никто не задумывался над тем, почему нельзя поставить родной подлокотник на ГТЦ? Ведь как мне кажется с ним не придется ощущать что ты сколхозил в...
Интересует вопрос, можно ли вставить в штатное место медиа система Pioneer AVIC-HD3?
куда и как лучше ,каким кредлом или холдером прикрепить qtek 9000 что бы iGO было видно...
(это не отдельный топик про коврики вообще, а про конкретную оригинальную "модель 3D", которая вроде как в Россию официально не возится, но есть...
Помогите. :cry: Собственно интересует фара на Astra 2006г. Би-Ксеноновая правая но не адаптивка. Может завалялась у кого то или знает где есть в...
ПОдскажите кто нибудь.Надо сайтов,где риально можно заказать что нибудь на Астру. За ранее спасибо!
Слышал, что можно купить вполне приличный подлокотник специально для Астры (вроде даже голландский :o ). Крепится в районе ручника, с боксом и...
Уважаемые, собираюсь ездить все лето на дачу, нужен съемный кожанный (кожзам) НАМОРДНИК от сколов и камешков, по опыту прошлых машин сколы будут,...
Кто что может сказать про такой дефлектор на капот. Есть черные, полупрозрачные и прозрачные. Производитель, Россия, Барнаул. Есть их дилер в Москве....
Машина застряла в грязи- я закопался понеопытности. Оказалось астрочга сафсем не джип.. Решил приподнять домкратом и ченить подложить.. В результате...
http://autowear.ru/index.php/cPath/50?osCsid=fc0bec0da81629aa6aacb06a843e5615 Может кому пригодиться. Успехов.
Подскажите пожалуйста где можно купить красивые чехлы для сидений астры в Питере. У дилеров такие неинтересные цвета(((
Продаю АКПП AW 50-40 LE (новая) 8-926-276-06-23
Привет всем! :) У кого стоит? Что да как? Где купить? и вообщем расскажите про эту штучку) плз :oops:
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума