Обсуждаем выбор, поиск и установку штатных запчастей.
Иногда у многих людей возникает вопрос что же лучше оригинальная запчасть или заменитель?:D Не секрет что многие автозаводы не производят запчасти...
Привет, други! Сегодня обнаружил треснувшим пластиковый кожух, закрывающий пространство между лобовым стеклом и крышкой капота :? Не...
В связи стем, что стало появляться много вопросов по поводу термостатов: какой ставить? а точно подойдет? что лучше? как поставить? я решил создать...
Господа одноклубники! Данный раздел служит ТОЛЬКО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ запасных частей - выбор среди аналогов, поиск каталожных номеров, сравнение...
Народ!!! Если кто-нибудь имеет информацию про эту приблуду -поделитесь: в exist код 67 22 252, "Накладка порога багажного отделения", как она вглядит...
Очень нужен каталожный номер заднего фонаря(левый) с еще белым поворотником.
Подлокотник на 3d устанавливаемый между сидений - г.. полное, сломался не успев меня порадовать всеми прелестями комфорта при его использовании. На...
Г-да, подскажите - что за аптечка влезает в штатную нишу на Астре 5Д в багажнике справа (такая длинная, сужающаяся, с резинкой) - стандартные...
Доброе время суток, Я пытался найти тему, где кто-то показывал фотографии укороченных внешних антенн и кажется, где их можно купить, буду...
Долго искал в existe брызговики, коврики, накладки для порогов для опеля, но нифига не нашел из вышеперечисленного, может кто подскажет коды этих...
Еду на юг. Хочу сейф. туда стволы, документы, деньги... на вскидку не нашел ниче...
Решил вот добавить в свою комплектацию задние стеклоподъемники. Соображения следующие: - надеюсь ребенок не откроет сам (кстати кто нить подскажет...
Сегодня позвонил манагер и сказал что завтра автомобиль будет в москве, можно забирать........Рад по уши.......Но есть вопрос - сколько по времени...
Приветствую. Возникла проблема с креплением протифотуманок на Opel Astra 2007 г. Официалы ничего подсказать не смогли, говорят такого в природе не...
Кто-нибудь менял информационный экран на астре? с первого типа на второй и со всторого на третий.... Подходят ли там разъемы?"
Огромная просьба не закидывать каменьями сразу же))) Очень сильно нужен каталожный номер защиты картера на ГТЦ. Дело в том, что поиск по форуму, в...
Уважаемые! Страховая отправила менять стекло в Мобис кар, кто-нибудь там делал?
Парни, тут на днях плутал по третьему кольцу. А что за зверь навигационнапя система Поможет ли они сворачивать там где нужно в запутанных...
Видео-регистратор, модель DV-001. Интересная приблуда.... http://gzr.zr.ru/articles/51302/
В феврале месяце до того, как забрать авто из автосалона Genser на Новоясеневском, заказал дополнительную шумоизоляцию всего салона. Стоило это ...
:D Уважаемые астраводы... Дело в том, что пока был ждуном сия проблема беспокоила в последнюю очередь, НО! Собралсо на юга и возникла проблема,...
Кто что может сказать про такой дефлектор на капот. Есть черные, полупрозрачные и прозрачные. Производитель, Россия, Барнаул. Есть их дилер в Москве....
Вчера, когда на даче пылесосил авто, снял задние подголовники что бы проверить обзор без них через салонное зеркало. Результат - пропали 2 мертвые...
Подскажите стоит ли покупать оригинальные велюровые коврики? Сколько читаю форум, везде пишут, что быстро протираются и надолго их не хватит....
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума