Обсуждаем выбор, поиск и установку штатных запчастей.
Иногда у многих людей возникает вопрос что же лучше оригинальная запчасть или заменитель?:D Не секрет что многие автозаводы не производят запчасти...
Привет, други! Сегодня обнаружил треснувшим пластиковый кожух, закрывающий пространство между лобовым стеклом и крышкой капота :? Не...
В связи стем, что стало появляться много вопросов по поводу термостатов: какой ставить? а точно подойдет? что лучше? как поставить? я решил создать...
Господа одноклубники! Данный раздел служит ТОЛЬКО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ запасных частей - выбор среди аналогов, поиск каталожных номеров, сравнение...
Сразу скажу! Поиск рулит, но ничего не нашел... :!: Если заказывать на Экзисте защиту с кодом 02 12 564, то в комплект входят винты и гайки? Или...
Знаю, что тема поднималась ни один раз, но все-же затрону её снова :) вопрос у меня такой - какие щетки все-таки лучше SWF, Champion, Valeo или...
народ, кто знает читает ли эта музыка dvd или она только для КАРТ?
На работу приходит отечественная навигация. (естественно заиграю раз такая холява) собираюсь устанавливать в астру. есть ли у кого опыт...
?нужно шипко
Это фича! После выключения зажигания жмешь на кнопку "auto" и на экране загорается надпись "Residual air condition on", а из дулок начинает дуть....
Хотелось бы поставить вперёд 2 ковша.. Был опыт пользования такими сидениями. Очень доволен. Здесь на сайте www.unp-russia.ru есть информация по...
Так уж получилось, что в моей комплектации enjoy нет такого ящика под кожухом пола (над запаской), что бы положить всякую мелочь. И когда складываешь...
Кот волосатый часто в машинке рулит, где чехлы на мафынку прикупить и недорого, чтобы :D
Добрый день подскажите где можно найти генератор для астры Г , движок х16хел. 98 г.в. они как -то различаются ? просто видел какие то ...
Есть идеи? На экзисте кроме обычного не нашел. Можно ли поставить отдельно или же только при заказе с завода? Задрали уроды с колхозными...
Выяснил? что на мой вариант крыши с рейлингами подходят только: Atera и MontBlanc. Вопрос, есть ли подешевле альтернатива этим производителям, и...
прикупил тут себе плечики для авто.... Подскажите плиз как снять подголовник??? или вытащить его??? насколько я понял по другому никак не поставить....
Моя машина Opel Astra GTC 1.6 МТА 2007. В салоне Автомир на ярославском шоссе мне сказали что у них не ставят такие противоугонки и что на коробку...
Получилось так, что разбил зеркало, а вернее его корпус и саму стекляшку. Заехал к дилеру и в экзист, говорят надо все зеркало в сборе везти, хотя...
Дайте наколку! Где достать подешевле! Ну что-бы не г.. был.
Привет осталась последняя надежда на ваш форум!!! Ситуация сложилась следующая в астру был вкрячен внештатный ксенон верхи и низы прошивки БК НИКАКОЙ...
Где находится звуковой сигнал в Opel Astra?
спасибо!
Надо менять лампу ближнего света -буду делать сам, лето и сухая погода позволяют....знаю нужна Н7, а какой мощности???? :?: кста, убедился, что...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума